【公告抢先看】晚间重要公告:*ST雪莱与钟南山领导的呼研所医药战略合作、退市锐电退市整理期结束 即将摘牌

1评论 2020-06-23 18:01:54 来源:金融界网站 单月怒赚97%过程拆解

*ST雪莱:与钟南山领导的呼研所医药签订战略合作协议、大北农:控股子公司产品获得农业转基因生物安全证书、冰轮环境:参股公司青达环保科创板IPO获上交所受理……

  今日晚间重要公告抢先看——*ST雪莱(行情002076,诊股):与钟南山领导的呼研所医药签订战略合作协议、大北农(行情002385,诊股):控股子公司产品获得农业转基因生物安全证书、冰轮环境(行情000811,诊股):参股公司青达环保科创板IPO获上交所受理……

  【重大事项】

  科迪乳业(行情002770,诊股):6月29日起实施其他风险警示

  *ST雪莱:与钟南山领导的呼研所医药签订战略合作协议

  爱尔眼科(行情300015,诊股):减持资金用于升级深圳、武汉眼科中心

  长城动漫(行情000835,诊股)年报:2019年净利润亏损4.08亿 会计师事务所出具无法表示意见的审计报告

  两连板红蜻蜓(行情603116,诊股):目前未涉及直播带货的商业模式

  TCL科技(行情000100,诊股):拟参与公开摘牌收购中环集团100%股权 转让底价为110亿元

  京投发展(行情600683,诊股):子公司遭遇电信诈骗 2670万元通过网络被骗取

  吉林森工(行情600189,诊股):下修2019年业绩预告为净利润亏损14.8亿元左右

  大唐电信(行情600198,诊股):大唐恩智浦、江苏安防拟增资扩股 将不再纳入公司合并报表

  大北农:控股子公司产品获得农业转基因生物安全证书

  冰轮环境:参股公司青达环保科创板IPO获上交所受理

  西安饮食(行情000721,诊股):向华侨城集团转让公司股权事项解除

  退市锐电(行情601558,诊股):退市整理期结束 7月2日摘牌

  【定增重组】

  美凯龙(行情601828,诊股):拟发行不超60亿元公司债

  梦百合(行情603313,诊股):非公开发行股票申请获核准

  华鑫股份(行情600621,诊股):华鑫证券的证券投资基金托管资格获得证监会核准

  金河生物(行情002688,诊股):拟定增募资不超过8.2亿元用于动物疫苗生产基地建设等项目

  南钢股份(行情600282,诊股):拟面向专业投资者发行不超30亿元公司债券

  【投资事项】

  中环股份(行情002129,诊股):控股股东混改已产生符合条件的意向受让方

  深康佳A(行情000016,诊股):拟以9860万元向控股股东子公司转让68项云端大数据运营相关专利

  隧道股份(行情600820,诊股):子公司上海基建和路桥集团中标共89.29亿元基建项目

  中国铁建(行情601186,诊股):中标123亿元临沂西城方城片区基建项目

  三湘印象(行情000863,诊股):与同程网络签订战略合作框架协议

  特变电工(行情600089,诊股):控股公司拟12亿元投建交口300MW光伏平价项目

  舍得酒业(行情600702,诊股):拟购买控股股东土地及建筑物 打造牌舍得文化旅游区

  华仁药业(行情300110,诊股):拟收购裕源药业 补齐公司大输液品种和品规

  东百集团(行情600693,诊股):拟1.01亿元收购常熟星宇新兴建材有限公司100%股权

  【其他事项】

  北陆药业(行情300016,诊股):公司3药品获得再注册批件

  万盛股份(行情603010,诊股):年审会计师事务所及时任年审会计师被上交所通报批评

  康恩贝(行情600572,诊股):控股子公司药品复方磺胺甲噁唑片通过仿制药一致性评价

  华谊嘉信(行情300071,诊股):实控人收到证监会调查通知书

  【增持减持】

  *ST经开(行情600215,诊股):拟回购1.5亿元—3亿元股份

  韦尔股份(行情603501,诊股):控股股东的一致行动人虞小荣及2名董事拟减持不超过总股本0.33%

  华昌达(行情300278,诊股):持股6.53%的股东王欢玲拟减持不超过2%

  建研院(行情603183,诊股):持股0.76%股东拟清仓减持

  苏州固锝(行情002079,诊股):股东润福贸易拟减持不超过总股本2.75%

  宝馨科技(行情002514,诊股):股东朱永福拟减持不超2%

  奥美医疗(行情002950,诊股):公司董事之一致行动人拟减持股份

  新力金融(行情600318,诊股)连续涨停 股东张敬红近期已减持430万股

  和胜股份(行情002824,诊股):股东拟减持不超1.07%股份

  金力永磁(行情300748,诊股):持股12.96%的金风投控拟减持不超过3%

  ==========详细阅读==========

  爱尔眼科:减持资金用于升级深圳、武汉眼科中心

  爱尔眼科(300015)6月23日晚间公告,控股股东爱尔投资连续两日以大宗交易方式合计减持4027.16万股公司股票。公司董秘吴士君表示:为抓住与暨南大学战略合作契机,提升在粤港澳大湾区竞争优势,同时推进武汉大学附属爱尔眼科医院建设,公司计划将深圳、武汉医院升级成国家级区域眼科中心。因此,爱尔投资本次所得资金将主要用于两地购置房产由医院长期租赁使用。他透露,本次受让方均为全球知名大型资产管理公司。

  华昌达:持股6.53%的股东王欢玲拟减持不超过2%

  华昌达公告,持股6.53%的股东王欢玲计划以大宗交易方式或集中竞价交易方式(将于本公告发布之日起15个交易日之后的6个月内)合计减持其所持公司股份不超过1194万股(减持股份数量占公司总股本的比例不超过2%)。

  苏州固锝:股东润福贸易拟减持不超过总股本2.75%

  苏州固锝公告,公司持股4.05%股东润福贸易计划在2020年7月20日至2021年1月19日期间,以集中竞价和大宗交易方式减持本公司股份2000万股,占公司总股本比例的2.747%。

  金力永磁:持股12.96%的金风投控拟减持不超过3%

  金力永磁公告,持股12.96%的股东金风投资控股有限公司(简称“金风投控”)计划在自本公告披露之日起3个交易日后3个月内实施,通过集中竞价和大宗交易的方式合计减持公司股份不超过1240万股,即不超过公司总股本的3%。

  金河生物:拟定增募资不超过8.2亿元 用于动物疫苗生产基地建设等项目

  金河生物公告,本次非公开发行股票募集资金总额(含发行费用)不超过人民币8.2亿元(含本数),扣除发行费用后的募集资金净额将用于以下项目:动物疫苗生产基地建设项目(一期),新版GMP符合性技改项目,生产工艺系统降耗增效改造项目,动力系统节能升级技改项目和补充流动资金。

  大北农:控股子公司产品获得农业转基因生物安全证书

  大北农公告,2020年6月23日,中国农业农村部科技教育司发布2020年农业转基因生物安全证书(进口)批准清单,清单中包含公司控股子公司北京大北农生物技术有限公司(以下简称“生物技术公司”)的耐除草剂大豆DBN-09004-6(审批编号:农基安证字(2020)第001号;用途:加工原料),有效期为2020年6月11日至2025年6月11日。

  宏润建设(行情002062,诊股):中标合计3.11亿元基建项目

  宏润建设公告,公司中标承建上海轨道交通18号线工程装修、安装6标工程,工程中标价1.64亿元;中标承建宁波绿色石化产城融合生态综合开发项目甬舟跨海大桥两侧收储地块-滨海路一期工程,工程中标价1.47亿元。上述两项工程中标价合计占公司2019年度营业收入的2.61%。

  北陆药业:公司3药品获得再注册批件

  北陆药业公告,公司产品的3个药品枸橼酸铁铵泡腾颗粒(批件号:2020R000562)、枸橼酸铁铵泡腾颗粒(批件号:2020R000282)、钆喷酸葡胺获得北京市药品监督管理局核准签发的再注册批件。

  三连板*ST雪莱:与钟南山领导的呼研所医药签订战略合作协议

  *ST雪莱公告,公司拟与呼研所医药签订战略合作协议。通过“未来之光”项目体系,打造安全健康的智慧化校园,做到以智能红外测温为基础(测温防控),以智能照明、智能紫外消杀为措施(积极消杀),以专业医疗器械隔离传染源为特色(隔离防控),建设智能红外预警、日常照明紫外消杀、积极防护为一体的公卫安全智慧化校园。呼研所医药的董事长为钟南山。

  信达地产(行情600657,诊股):拟向专业投资者发行不超过100亿元公司债券

  信达地产公告,计划面向专业投资者公开发行不超过人民币100亿元(含100亿元)公司债券。发行的公司债券期限为不超过7年(含7年),募集资金扣除发行费用后用于包括但不限于偿还公司债券、补充公司(含子公司)流动资金、偿还公司(含子公司)金融机构借款等。

  中环股份:控股股东混改已产生符合条件的意向受让方

  中环股份公告,披露控股股东中环集团混改进展:已产生符合条件的意向受让方,后续将组织实施竞价。意向受让方尚需通过网络竞价的方式确定最终受让方,竞价结果尚有不确定性。此次混改若能顺利实施,公司实控人将发生变更。

  韦尔股份:控股股东的一致行动人虞小荣及2名董事拟减持不超过总股本0.33%

  韦尔股份公告,公司控股股东的一致行动人虞小荣和两高管计划自本公告披露之日起15个交易日后的六个月内,合计减持其所持有公司股份不超过283万股,占公司总股本的0.3277%。

  中国铁建:中标123亿元临沂西城方城片区基建项目

  财联社6月23日讯,中国铁建公告,公司下属中铁二十局集团有限公司作为联合体牵头人与中国市政工程华北设计研究总院有限公司共同中标临沂西城方城片区基础设施建设项目(EPC),项目总投资约123亿元,中标价:工程费下浮率2.05%,勘察设计费下浮率1.01%。

  冰轮环境:参股公司青达环保科创板IPO获上交所受理

  财联社6月23日讯,冰轮环境公告,公司获悉,参股公司青岛达能环保设备股份有限公司(“青达环保”)首次公开发行股票并在科创板上市申请2020年6月22日获上海证券交易所受理。青达环保主要从事环境污染防治专用设备、锅炉辅助设备、化工生产专用设备等的设计、制造、销售、技术咨询服务及改造与维修,注册资本7100万元,公司持有其19.6%股份,系其第二大股东。

  退市锐电:退市整理期结束 7月2日摘牌

  退市锐电公告,截至2020年6月23日,公司股票已于退市整理期交易满三十个交易日,退市整理期已结束,公司股票将于2020年7月2日被上海证券交易所予以摘牌。

  恒瑞医药(行情600276,诊股):药监局同意SHR2285片药学变更 继续开展临床试验

  恒瑞医药公告,公司近日收到国家药监局核准签发的《临床试验通知书》,同意SHR2285片药学变更,公司将继续开展临床试验。SHR2285片拟适用于预防或治疗动静脉血栓,以及降低介入治疗或体外循环引起的血栓栓塞风险。

  市北高新(行情600604,诊股):拟发行总额不超12亿元CMBS 期限不超18年

  市北高新公告,拟发行总额不超12亿元CMBS,以全资子公司上海市北高新欣云投资有限公司所持有的市北•壹中心房屋所有权及对应土地使用权作为资产支持、以目标物业产生的现金流作为支撑,期限不超过18年。

  康恩贝:控股子公司药品复方磺胺甲噁唑片通过仿制药一致性评价

  康恩贝公告,公司控股子公司金华康恩贝收到国家药品监督管理局颁发的关于复方磺胺甲噁唑片的《药品补充申请批件》,该药品通过仿制药一致性评价。产品为磺胺类抗菌药,主要用于预防或治疗敏感菌株所致的感染。

  舍得酒业:拟购买土地使用权及房屋建筑物打造沱牌舍得文化旅游区

  舍得酒业公告,舍得酒业股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)为适应公司战略发展需要,打造以“舍得酒文化”为核心的沱牌舍得文化旅游区,由于相关规划区域涉及公司控股股东四川沱牌舍得集团有限公司(以下简称“沱牌舍得集团”)的不动产,公司拟与沱牌舍得集团签订《转让协议书》,以人民币6332万元购买沱牌舍得集团位于射洪市沱牌镇的房屋建筑物。

  金能科技(行情603113,诊股):国投协力基金及国投创新基金拟减持不超过总股本3%

  金能科技公告,公司股东国投协力基金及国投创新基金拟在本减持计划公告之日起15个交易日后的6个月内,以集中竞价方式择机减持其所持公司股份不超过2028万股,即不超过公司总股本的3%。

  *ST海华(行情600243,诊股):股东上海圣雍违规减持42.55万股 并对此致歉

  *ST海华公告,2020年6月22日,上海圣雍未提前15个交易日预先披露减持计划的情况下,减持了公司股份42.55万股,占本公司总股本的0.097%。目前,上海圣雍持有公司3574.45万股,约占公司总股本的8.15%。发现上述减持属违规行为后,公司立即停止了一切交易操作,并表示诚恳的歉意。

  华仁药业:拟以自有资金收购裕源药业100%股权、浦北新科100%股权

  华仁药业公告,公司拟以自有资金收购自然人阮传明、阮莹乐、何慧所持有广西裕源药业有限公司100%股权(裕源药业)、浦北县新科药品包装有限公司100%股权(浦北新科)。

  未名医药(行情002581,诊股)年报:2019年净利润盈利6338万元 设立CDMO项目上海研发与生产基地

  未名医药发布2019年年报,实现营业收入5.68亿元,同比减少14.59%;归属于股东的净利润6338万元,实现扭亏为盈。公司计划不派发现金红利,不送红股,不以公积金转增股本。同时,公司决定设立CDMO项目上海研发与生产基地。

  宝馨科技:股东朱永福拟减持不超2%

  宝馨科技公告,截至本公告日,公司股东朱永福持有公司股份6920万股(占公司总股本的12.49%)。截至本公告日,朱永福累计质押的公司股份5330万股,占其持有公司股份的77.02%,占公司总股本的9.62%。朱永福先生计划自本公告披露之日起15个交易日后的六个月内以集中竞价方式减持本公司股份不超过1108.0685万股(不超过公司总股本的2%)。

  深康佳A:拟以9860万元向控股股东子公司转让68项云端大数据运营相关专利

  深康佳A公告,公司拟向康控公司转让68项云端大数据运营相关专利,转让价格为9860万元。本公司的控股股东华侨城集团直接持有康控公司100%的股权。

  青龙管业(行情002457,诊股):子公司5278万元出售青龙管道100%股权

  青龙管业公告,为进一步提升公司资产使用效率、合理利用公司在宁夏区内混凝土管道产能,公司同意子公司以5278万元出售宁夏新科青龙管道有限公司(简称“青龙管道”)100%股权给北控宁生城市投资发展有限公司。

  上海新阳(行情300236,诊股):增资511.43万美元 持有盛吉盛(宁波)13.28%的股权

  上海新阳公告,公司以自有资金向盛吉盛(宁波)增资511.43万美元,增资完成后公司持有其13.28%的股权。公司以现金1320万元转让公司所持新阳硅密的20%股权(对应1100万元出资额)给盛吉盛(宁波)。盛吉盛(宁波)主要从事二手半导体设备及配件的翻新、改造、安装、维护、销售,半导体设备的研发、生产、销售等。

  华谊嘉信:实控人涉嫌信披违规 被立案调查

  华谊嘉信公告,公司实际控制人收到证监会调查通知书,因涉嫌信息披露违法违规,证监会决定对其进行立案调查。

  京投发展:子公司遭遇电信诈骗 银行账户内2670万元通过网络被骗取

  京投发展公告,子公司银泰置业财务人员遭遇犯罪团伙电信诈骗,导致银泰置业银行账户内2670万元人民币于2020年6月22日通过网络被骗取。案发后银泰置业财务人员已第一时间向公安机关报案并于2020年6月23日收到了公安机关出具的《受案回执》。公安机关正在积极侦办,已经冻结了部分被骗取资金。由于案件正处于侦办阶段,最终影响尚不能确定。

  吉林森工:下修2019年业绩预告为净利润亏损14.8亿元左右

  吉林森工公告,预计2019年实现归属于上市公司股东的净利润为亏损14.8亿元左右,此前为预计亏损3.3亿元至3.9亿元。业绩预告更正原因为控股股东进入司法重整和疫情严重区域的联营企业资产减值事项导致计提当期资产减值损失28.4亿元。

  TCL科技:拟参与公开摘牌收购中环集团100%股权 转让底价为110亿元

  TCL科技公告,中环集团于2020年5月20日起在天津产权交易中心公开挂牌转让并依法定程序公开征集受让方,拟征集受让方一家,股权转让比例合计为100%,转让底价109.74亿元。公司已按照天津产权交易中心要求提交受让申请相关资料,并于2020年6月17日收到《受让资格确认通知书》。

  两连板红蜻蜓:目前未涉及直播带货的商业模式

  红蜻蜓公告,公司的主营业务是红蜻蜓商务时尚皮鞋的生产与销售,目前未涉及直播带货的商业模式,现仅为公司店员在天猫旗舰店的直播以及实际控制人所进行的直播带货,公司直播带货的销售额为190万,占公司2019年销售收入的比例小于1%,占比极小,净利润为-90万,未实现盈利。目前公司直播带货不会对公司的经营业绩产生重大影响,敬请广大投资者注意投资风险。

  ST椰岛(行情600238,诊股):拟以发行股份的方式购买博克森股权 并募集不超8亿元配套资金

  ST椰岛公告,公司拟向博克森管理、刘小红、刘立新、聚力弘基、中财博克森、银川博克森等68名交易对方以发行股份购买资产的方式,购买其持有的博克森股权。最终交易金额以具有证券业务资格的评估机构出具资产评估报告载明的标的资产评估值为依据,由交易各方另行协商并签署正式交易协议确定。本次交易中,上市公司拟采用询价方式非公开发行股份募集配套资金,本次配套融资总额不超过8亿元。公司股票将于2020年6月24日开市起复牌。

  上海钢联(行情300226,诊股):拟对控股子公司山东隆众增资扩股 公司持有的股权将降为41.67%

  上海钢联公告,公司拟使用自有资金出资人民币1.04亿元,星商投资拟使用自有资金出资人民币1亿元,隆挚基金拟使用自有资金出资人民币4000万元,公司董事长朱军红拟使用自有资金出资人民币4000万元,合计2.84亿元人民币按9.2040元每注册资本进行增资扩股。本次增资完成后,公司持有山东隆众的股权将由51.76%降为41.67%,公司仍为山东隆众第一大股东,仍将纳入公司合并报表范围。

  大唐电信:下属企业大唐恩智浦、江苏安防实施增资扩股 两家公司将不再纳入公司合并报表范围

  大唐电信公告,公司下属企业大唐恩智浦、江苏安防拟通过在北交所以公开挂牌的方式引入部分投资方,并实施增资扩股。其中,大唐恩智浦拟增资总金额不低于3300万美元,江苏安防拟募集资金总额不低于3亿元,本次交易完成后,大唐恩智浦和江苏安防不再纳入大唐电信合并报表范围。

  利德曼(行情300289,诊股):全资子公司新冠检测产品完成欧盟CE认证

  利德曼公告,公司全资子公司阿匹斯科技的两项新型冠状病毒检测产品于近日完成了欧盟CE认证,获证产品名称为新型冠状病毒(SARS-CoV-2)核酸检测试剂盒(PCR荧光探针法)和新型冠状病毒IgM/IgG抗体检测试剂盒(胶体金法)。

  西安饮食:向华侨城集团转让公司股权事项解除

  西安饮食公告,此前,公司控股股东西旅集团与华侨城集团签署股份转让协议,拟将公司15%股权转让给华侨城集团,同时将6.04%公司股份的表决权、提案权等授权给华侨城集团行使。该协议如实施完成,将导致公司控制权变更。双方虽按约推进股份转让事宜,但因内外环境变化,股份转让相关审批工作未能取得实质性进展。6月22日,双方签订《股份转让协议》及《补充协议》之解除协议。

  顾地科技(行情002694,诊股)年报:2019年净利润1068万元 实现扭亏为盈

  顾地科技发布2019年年度报告,报告期实现营业收入16.4亿元,同比减少1.44%;归属于上市公司股东的净利润为1068万元,实现扭亏为盈。公司计划不派发现金红利,不送红股,不以公积金转增股本。

  三湘印象:与同程网络签订战略合作框架协议

  三湘印象公告,为促进签约双方可持续发展,按照“长期合作、优势互补、互利共赢”的原则,在文化、旅游以及相关领域等开展全面战略合作,2020年6月22日,公司与同程网络科技股份有限公司签订战略合作框架协议。双方承诺利用双方拥有的各类资源、资金实力、发行渠道、经营网络,以及双方在不同细分业务领域的领先优势及影响,积极拓展双方业务合作领域,实现优势互补,共同发展。

  *ST湘电(行情600416,诊股):控股股东王玲玲股权竞拍完成公司可能处于无实控人状态

  *ST湘电公告,公司控股股东王玲玲、德昌行(北京)投资有限公司、赣州鑫域投资管理有限公司持有的ST厦华(行情600870,诊股)(占公司总股本的15.30%)已竞拍完成。本次拍卖如最终成交并完成股权过户,公司可能将处于无控股股东、实际控制人状态。

  工业富联(行情601138,诊股):拟发行不超过30亿元公司债券

  工业富联公告,公司计划发行不超过人民币30亿元公司债券,债券的期限不超过5年。

  无锡银行(行情600908,诊股):拟出资7.82亿元合资设立徐州农商行

  无锡银行公告,公司拟出资人民币7.82亿元,与其他发起人股东共同发起设立徐州农村商业银行股份有限公司(筹),本行预计持有成立后的徐州农商行总股本的10.95%。

  东百集团:拟1.01亿元收购常熟星宇新兴建材有限公司100%股权

  东百集团公告,公司全资子西藏信志拟以现金方式收购常熟星宇新兴建材有限公司100%的股权,本次交易总价约为人民币1.01亿元。目标公司通过政府协议出让方式获得位于江苏省常熟市经济技术开发区约6.90万平方米的国有建设用地使用权,目标地块将作为公司仓储物流项目进行高标仓的开发建设及运营管理。

  南钢股份:拟面向专业投资者发行不超30亿元公司债券

  南钢股份公告,公司拟面向专业投资者公开发行不超过人民币30亿元(含30亿元)的公司债券,期限不超过5年(含5年);本次公司债券募集资金用途包括但不限于调整公司债务结构、偿还公司债务及补充流动资金。

  河钢资源(行情000923,诊股)年报:2019年净利润同比增长294.05% 拟10派1元

  河钢资源发布2019年年度报告,报告期公司实现营业收入57.99亿元,同比增长16.65%;归属于上市公司股东的净利润5.29亿元,同比增长294.05%。同时向全体股东每10股派发现金红利1元(含税)。

  长城动漫年报:2019年净利润亏损4.08亿 6月29日起被实行“退市风险警示”处理

  长城动漫发布2019年年度报告,报告期公司实现营业收入4006万元,同比减少46.55%。实现归属于母公司所有者的净利润亏损4.08亿元,持续亏损。同时,公司计划不派发现金红利,不送红股,不以公积金转增股本。中天运会计师事务所(特殊普通合伙)为本公司出具了无法表示意见的审计报告。公司股票自2020年6月29日起被实行“退市风险警示”处理,股票简称由“长城动漫”变更为“*ST长动”。

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:上市公司 晚间 重要 重组

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
98张罚单,罚没超38亿!证监会打击违法违规行为动真格,这些上市公司被点名

2020-08-08 00:26:05来源:券商中国

重磅利好提振半导体产业链 国产替代趋势加速(附股)

2020-08-08 08:40:38来源:金融投资报

“超级周”重磅来袭!八张图前瞻7月中国核心数据

2020-08-08 07:53:10来源:Wind资讯

震惊!这家券商营业部遭炸弹威胁!竟因两融爆仓被强平,股民勒索110万平仓补偿,却等来3年牢狱之灾

2020-08-08 00:25:40来源:券商中国

抢先披露三季报 机构扎堆调研33公司

2020-08-08 08:50:23来源:财富动力网

本周机构“再评估”139股 49股距券商目标空间超30%

2020-08-08 08:50:34来源:财富动力网

这类品种却突然火了:最牛飙升63%、盘中两度停牌 换手率更超14倍

2020-08-07 20:53:55来源:中国基金报

下周看点:经济数据逐步揭晓 中报披露进程加快

2020-08-08 07:30:27来源:大众证券报

偏光片供需缺口巨大 材料端国产企业将迎来发展良机

2020-08-08 07:31:27来源:大众证券报

生物疫苗退烧机构出逃 游资重仓乐观看多后市

2020-08-08 08:51:38来源:财富动力网

高位震荡创业板下挫 机构吸筹航天军工和周期股

2020-08-08 07:37:25来源:大众证券报

下周两市解禁市值约600亿元 河钢资源一股东拟清仓式减持

2020-08-08 07:36:45来源:大众证券报

机构看市:8月市场将拉锯调整 抓住消费和科技两大主线

2020-08-08 08:26:37来源:金融投资报

期货大神!秦安股份总经理带队炒期货 4个月暴赚4.7亿 比3年净利润还多

2020-08-08 08:54:33来源:e公司官微

猪肉概念业绩股价齐飞 机构高位出逃生物疫苗

2020-08-08 08:51:21来源:财富动力网

龙虎榜:军工板块再度发威 金螳螂获两机构买入

2020-08-08 08:45:19来源:财富动力网

光大证券:所得税减免再添一翼 举国体制驱动半导体蓬勃发展

2020-08-06 08:32:50来源:金融界网站

沪指再度探底回升 经济数据将陆续出炉

2020-08-08 08:51:48来源:财富动力网

林园:震荡是牛市初期常态 消费、券商龙头确定性最高

2020-08-08 08:46:35来源:财富动力网

应对市场震荡行情 消费、券商和科技仍是三大方向

2020-08-08 08:49:59来源:财富动力网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
北斗星通74.8810.00%244309.76
康泰生物235.9110.00%197606.96
大华股份22.2310.00%191456.03
君正集团10.4110.04%125356.68
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点