因赛集团:与上海浦东发展银行股份有限公司广州番禺新城支行、广发证券股份有限公司签订募集资金三方监管协议

金融界12月5日消息,因赛集团公告称,公司于2023年12月1日召开的第三届董事会第十七次会议,审议通过《关于设立募集资金专项账户并签订募集资金三方监管协议的议案》,同意授权公司管理层新增设立募集资金专项账户用于存放“营销 AIGC 大模型研发与应用项目”所需募集资金,并与保荐机构及商业银行签订募集资金三方监管协议。近日,公司与保荐机构广发证券股份有限公司以及上海浦东发展银行股份有限公司广州番禺新城支行共同签署了《募集资金三方监管协议》。协议主要内容包括:甲方已在乙方开设募集资金专项账户,该专户仅用于甲方营销 AIGC 大模型研发与应用项目募集资金的存储和使用,不得用作其他用途;丙方作为甲方的保荐机构/财务顾问,应当依据有关规定指定保荐代表人/主办人或者其他工作人员对甲方募集资金使用情况进行监督等。

精彩推荐
加载更多
全部评论
金融界App
金融界微博
金融界公众号