比亚迪:进一步打击网络黑公关乱象,举报有奖最高500万,长期有效

金融界12月3日消息 “比亚迪网络举报中心”发文称,为积极响应中央网信办号召,维护比亚迪品牌形象,我们在2021年12月28日开展了#比亚迪清朗行动# ,收到很多大家反馈的信息,感谢大家的关注和支持!为了进一步打击网络黑公关乱象,在2022年6月1日,我们决定把举报奖励5万至100万人民币调整为5万至500万人民币,为期一年。即日起,我们正式宣布,上述决定长期有效

比亚迪表示,向大家征集的证据,包括但不限于对比亚迪进行黑公关操作的聊天记录、往来邮件、合同、资金转账记录等相关信息。此类资料应具备法律效力,经比亚迪查证属实后,给予提供者重奖,同时我们也会对提供者的个人信息严格保密!

此前,“比亚迪网络举报中心”发布了“某自媒体就造谣诋毁一事向比亚迪致歉”、“数码博主就造谣一事向比亚迪致歉”等文章公布了相关事件的进展。

根据该号8月7日的文章显示,根据线索价值,奖励陈**50000元人民币;奖励吕**、耿**、李**、祝**、朱**、肖**、牛**、廖**等其他8位线索提供人共计37000元人民币。目前,奖金已发放完毕。

值得关注的是,近日,方程豹汽车首款车型豹5上市,有网红测出该车的百公里油耗高达18升,跟官方宣传的相差甚远,引起网友热议。12月2日晚“方程豹汽车”官微发布声明,针对此事进行了回应,称应警方调取“2023.11.28 姚 * 强涉嫌驾驶机动车超速”一案证据需求,调取了相关车辆运行数据。

责任编辑:李欣
精彩推荐
加载更多
全部评论
金融界App
金融界微博
金融界公众号