机构调研路线图:275家机构聚焦鼎泰高科,1600亿元热门股创历史新高

本周(11.27-12.1)披露相关调研信息的上市公司数量达到223家,前一周该数据为373家。这200余家公司主要集中在通用设备(21家)、半导体(17家)、汽车零部件(13家)、化学制药(11家)、化学制品(10家)、专用设备(10家)。其中3家获得超200家机构的扎堆调研,鼎泰高科成为机构“宠儿”,合计有275家机构走访,其中包括了82基金公司、38家证券公司、36家私募、19家险资以及11家海外机构等。公司是一家专业为PCB、数控精密机件等领域的企业提供工具、材料、装备的一体化解决方案,具有自主研发和创新能力的高新技术企业。

京东方A心脉医疗同样获得一种机构的聚焦,英杰电气迈威生物美好医疗新产业等受超百家机构的青睐,另外一家北交所上市企业创远信科也迎来60余家机构的关注。

作为近期最火的个股,长安汽车近期获得5次机构调研。长安汽车本周股价大涨,创出历史新高,周五收盘市值超过1600亿元。

本周获得机构调研的上市公司

责任编辑:李欣
精彩推荐
加载更多
全部评论
金融界App
金融界微博
金融界公众号