字节大模型产品首出海 推出数据大模型ChitChop

据媒体报道,字节在海外上线了一款名为“ChitChop”的大模型产品,开发运营公司是POLIGON,字节旗下海外社交产品Helo同样有由该公司运营,目前已上线独立APP和网页版。据悉,ChitChop是一个人工智能助理工具,可以为用户提供多达200+的智能机器人服务,通过提供创造性灵感、提高工作效率等方式来服务用户的工作和生活。值得注意的是,这款产品与抖音集团旗下AI产品“小悟空”类似,都是基于云雀大语言模型创建的AI工具合集。

ChitChop是一个人工智能助理工具,可以为用户提供多达200+的智能机器人服务,通过提供创造性灵感、提高工作效率等方式来服务用户的工作和生活。据大模型之家测算,预计2023年全球人工智能大模型市场规模将达到210亿美元。根据近几年字节海外产品的表现看,旗下的音乐产品Resso、剪辑产品CapCut、生活社区产品Lemon8都取得了不错的成绩,甚至CapCut成为多个国家和地区的爆款产品。借助TikTok的宣传,ChitChop或将在海外AI市场有所突破。

责任编辑:李欣
精彩推荐
加载更多
全部评论
金融界App
金融界微博
金融界公众号