荣科科技:公司任命张强为新任证券事务代表

金融界11月29日消息,荣科科技公告称,经第五届董事会第二十次会议审议通过,《关于聘任证券事务代表的议案》决定聘任张强先生担任公司的证券事务代表。张强先生将从董事会审议通过之日起,即2023年11月29日开始,一直服务至第五届董事会届满。

张强先生具备必要的专业能力并符合相关法律和规定的任职资格要求。他已经获得了由深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》。张强先生过去曾在沈阳机床股份有限公司担任证券事务经理、沈阳蓝英工业自动化装备有限公司和徐州浩通新材料科技股份有限公司担任证券事务代表。他未持有公司股票,与持有公司5%以上股份的股东及实际控制人无关联关系,并在最近三年内未受到中国证监会或其他相关部门的处罚和证券交易所的惩戒。非失信被执行人。

公告同时提供了张强先生的联系方式,包括办公电话、传真以及电子邮箱,以便于与投资者沟通和信息披露。

精彩推荐
加载更多
全部评论
金融界App
金融界微博
金融界公众号