周四上市公司晚间重要公告

1评论 2019-05-16 18:45:09 来源:金融界网站 职业操盘手技能养成记

视觉中国:拟减资退出华融创新 减资价款1.09亿元;丰乐种业:无从事“人造肉”业务计划;国睿科技:控股股东将变更为中电国睿;中国平安:年报推10派11元 股权登记5月22日……

  正裕工业:年报推10转4.5派3元 股权登记5月23日

  金融界网站讯 正裕工业5月16日晚间公告称,本次利润分配及转增股本以方案实施前的公司总股本106,670,000股为基数,每股派发现金红利0.3元(含税),以资本公积金向全体股东每股转增0.45股,共计派发现金红利32,001,000.00元,转增48,001,500股,本次分配后总股本为154,671,500股。

  股权登记日2019/5/23;除权(息)日2019/5/24;新增无限售条件流通股份上市日2019/5/27;现金红利发放日2019/5/24。

  南风股份子公司变更民用核安全设备制造许可活动范围

  南风股份晚间公告,国家核安全局对公司全资子公司中兴装备民用核安全设备制造许可活动范围参数变更申请进行了审查,现批准中兴装备《民用核安全设备制造许可证》中核安全2、3级碳钢、合金钢无缝钢管许可范围由“公称通径(DN)6~600、壁厚≤40mm”变更为“公称通径(DN)6~900、壁厚≤50mm”。上述证书许可范围的变更对公司在核电领域的业务拓展将起到一定促进作用。

  豪迈科技:股东冯民堂减持395万股 持股降至5%以下

  豪迈科技持股5%以上股东冯民堂于2018年12月11日-2019年5月7日,合计减持公司股份3,953,086股,占公司总股本的0.4942%,减持计划实施完毕。减持后,冯民堂尚持有公司4.99999%股份。 ​​​​

  江苏索普:重组事项被否 股票复牌

  中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会召开工作会议,对江苏索普发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项进行了审核,公司本次重组事项未获得通过。公司股票5月17日起复牌。

  民和股份:终止2018年非公开发行股票

  鉴于公司非公开发行股票事项披露以来,我国资本市场环境发生了一定变化,民和股份决定终止2018年非公开发行股票并撤回相关申请文件。

  传化智联:非公开发行股票方案到期失效

  传化智联于2017年度股东大会审议通过《关于传化智联非公开发行股票方案的议案》,因资本市场环境变化等因素,传化智联此次非公开发行股票事项尚未取得实质进展。目前,此次非公开发行股票方案到期自动失效。

  国睿科技:控股股东将变更为中电国睿

  国睿科技实控人中国电科同意将十四所所持国睿科技26.48%股权,全部无偿划转至中电国睿持有,将国睿科技调整作为中电国睿未来经营发展资本运作的板块上市平台。按此次筹划,上述国有股份无偿划转实施后,公司控股股东将变更为中电国睿。公司实控人未发生变更,仍为中国电科。

  美盈森:签工业大麻产业发展合作协议

  美盈森、文山州政府及云南古耕农业公司签署工业大麻产业发展合作协议。由公司、古耕农业公司在文山州设立项目公司,通过设立项目公司开展工业大麻种植,大麻二酚加工萃取,麻籽蛋白、油脂相关营养食品、饮料、保健品等产品的研发、生产和销售,逐步实现工业大麻全产业链布局,计划种植规模约50万亩,项目计划总投资约5亿元。

  永辉超市:联营公司永辉云创拟增资10亿元

  永辉超市的联营公司永辉云创拟增资10亿元,用于门店扩张、夯实供应链、提升永辉生活(S2C)等。永辉云创现有股东将对其进行同比例增资,其中,永辉超市出资2.66亿元,增资后公司对永辉云创的持股仍为26.6%。

  梦网集团:发布基于区块链技术“反通信诈骗”溯源公益平台

  梦网集团全资子公司梦网科技联合中国通信企业协会拟于5月17日举办发布会。梦网科技控股子公司梦网共识作为技术提供方,将现场演示由中国通信企业协会联合梦网科技共同推出的全国首个基于区块链技术“反通信诈骗”溯源公益平台。

  长盈精密:设氢燃料电池金属极板子公司

  长盈精密拟在深圳投资设立全资子公司深圳市长盈氢能动力技术有限公司,注册资本1亿元,经营范围为氢燃料电池金属极板的研发、生产和销售。

  汇金股份:拟设供应链管理合资公司

  汇金股份拟与河北盘龙出资设立石家庄汇金供应链管理有限公司,进入供应链管理服务领域。该合资公司注册资本5000万元,公司出资3500万元,持有70%股权,河北盘龙出资1500万元,持有30%股权。

  粤水电:中标5.09亿元工程项目

  粤水电中标广州市增城区石滩东西大道建设工程S03标段项目,中标价5.09亿元。

  振兴生化:子公司湖南唯康破产管理人已指定

  振兴生化控股子公司湖南唯康已资不抵债,公司同意向有管辖权的法院申请破产。近日,法院指定湖南天戈律师事务所担任湖南唯康破产管理人,湖南唯康将不再受公司控制,将不再纳入公司合并财务报表范围。

  广汇汽车:与长安汽车、中汽协、腾讯科技签订四方战略合作协议

  广汇汽车与长安汽车、中汽协、腾讯科技签订《四方战略合作协议》,公司将与长安汽车、中汽协及腾讯科技在渠道、新营销、二手车等领域积极开展合作,特别是新营销、智慧门店的探索和推进,从而加快公司向新时代汽车经销商的转型升级

  联发股份:印尼投建年产6600万米高档梭织服装面料项目

  联发股份拟与印尼PT Ungaran Sari Garments合作,在印尼投资建设年产6600万米高档梭织服装面料项目。项目总投资预计1.9亿美元,分为两期实施,一期形成年产3600万米色织布的产能,二期形成年产3000万米印染布的产能。

  三鑫医疗:全资子公司获得医疗器械注册证

  三鑫医疗全资子公司云南三鑫医疗科技有限公司于近日取得国家药品监督管理局颁发的《医疗器械注册证》,进一步丰富了云南三鑫的产品种类。

  三五互联:增值电信业务经营许可证获准经营许可事项范围增加

  三五互联收到中华人民共和国工业和信息化部换发的《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》,业务种类、服务项目和业务覆盖范围中的“通过转售方式提供的蜂窝移动通信业务” 经营许可范围增加了“(在全国转售中国电信的蜂窝移动通信业务。)”,有效期至2022年5月26日。

  康弘药业(行情002773,诊股):康柏西普眼用注射液获药品注册批件

  康弘药业全资子公司康弘生物收到国家药监局签发的关于康柏西普眼用注射液的《药品注册批件》。康柏西普眼用注射液是康弘生物自主研发的具有完全自主知识产权的1类生物创新药。

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:上市公司 晚间 重要 重组 增持 投资

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周二上市公司晚间重要公告

2019-06-25 17:52:26来源:金融界网站

上市公司晚间利空公告:新纶科技因涉嫌信披违规被立案调查

2019-06-25 17:57:26来源:金融界网站

收评:沪指跌0.87%止步三连阳 黄金概念领涨银行股虚惊一场

2019-06-25 15:01:20来源:金融界网站

A股进入中期布局阶段 三大品种是主要配置方向

2019-06-25 05:26:09来源:中国证券报

中信证券清仓减持中信建投:被唱空3月 中信忍痛割爱?

2019-06-25 20:25:18来源:券商中国

壳资源大爆发 这9只股中谁会变成新“妖王”?

2019-06-25 06:51:42来源:火山财富

券商要求太霸王:在哪家券商工作 亲属账户就要托管在哪家券商

2019-06-25 09:43:22来源:券商中国

半年报业绩有望翻倍股名单来了 这类股已提前动作(名单)

2019-06-25 06:53:42来源:数据宝

上市公司明日停复牌(6.26)

2019-06-25 21:47:53来源:金融界网站

亨通光电打华为牌 昔日大白马疑自救

2019-06-25 05:11:15来源:时代周报

平安百亿回购大动作:17亿购近2000万股 超前3次总和

2019-06-25 20:44:45来源:券商中国

中弘与中国华融、中金资本达成重组合作意向协议

2019-06-25 13:54:30来源:每经

电信巨头即将发布室内小基站等多个5G产品 关注相关概念股

2019-06-25 06:56:08来源:金融界网站

贵州茅台等10只白马股创历史新高 逾10家机构推荐4只潜力股

2019-06-25 02:01:43来源:证券日报

波动1分钱就是涨跌停 退市海润启动仙股纯投机模式

2019-06-25 06:49:22来源:中国证券报

两部委发文 深入实施“优质粮食工程”(受益股)

2019-06-25 06:48:23来源:金融界网站

石墨烯可用于新型催化剂 提高燃料电池稳定性和效率(附股)

2019-06-25 06:52:18来源:金融界网站

大股东掏真金白银增持 上半年十大“增持王”出炉

2019-06-25 06:46:49来源:投资快报

5月风电装机数量明显提升 产业链有望迎交付高峰(附股)

2019-06-25 06:55:04来源:金融界网站

十年间逾六成“五穷六绝”股“七翻身” 22股成常客

2019-06-25 02:38:31来源:证券时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒邦股份16.3710.01%61423.12
山东黄金44.5010.01%53855.42
紫金矿业3.924.53%44204.71
一拖股份11.8710.01%40422.59
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点