金融界首页>行情中心>特发信息>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

特发信息:关于董事会、监事会完成换届选举的公告

日期:2021-07-17附件下载

    证券代码:000070 证券简称:特发信息 公告编码: 2021-60
    
    深圳市特发信息股份有限公司
    
    关于董事会、监事会完成换届选举、聘任总经理
    
    及证券事务代表、内审负责人的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    深圳市特发信息股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年7月16日召开2021年第二次临时股东大会,审议通过了《关于董事会换届的议案》和《关于监事会换届的议案》;同日,公司召开了第八届董事会第一次会议和第八届监事会第一次会议,分别审议通过了《关于选举公司董事长的议案》、《关于董事会各专业委员会组成人员名单的议案》、《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司证券事务代表、内审负责人的议案》和《关于选举第八届监事会主席的议案》等。现将公司董事会、监事会换届选举、聘任总经理及证券事务代表、内审负责人的具体情况公告如下:
    
    一、公司第八届董事会、第八届监事会组成情况
    
    1、公司第八届董事会组成情况
    
    非独立董事:高天亮先生(董事长)、伍历文先生、李明俊女士、邓树娥女士、杨洪宇先生、李增民先生
    
    独立董事:唐国平先生、罗建钢先生、张昭宇先生
    
    任期自公司2021年第二次临时股东大会审议通过之日起三年。
    
    董事会中兼任公司高级管理人员的董事人数总计未超过公司董事总数的二分之一。
    
    2、第八届董事会各专业委员会组成情况
    
    战略委员会:高天亮(主任委员)、伍历文、李明俊、杨洪宇、张昭宇
    
    审计委员会:唐国平(主任委员)、罗建钢、张昭宇、李明俊、李增民
    
    薪酬与考核委员会:罗建钢(主任委员)、唐国平、张昭宇、李明俊、邓树娥
    
    3、公司第八届监事会组成情况
    
    非职工代表监事:罗伯均先生(监事会主席)、李松东先生
    
    职工代表监事:张虽女士
    
    任期自公司2021年第二次临时股东大会审议通过之日起三年。
    
    二、聘任公司总经理及内审负责人、证券事务代表的情况
    
    总经理:伍历文先生
    
    内审负责人:叶操女士
    
    证券事务代表:杨文女士
    
    证券事务代表联系方式:
    
    办公电话:0755-26506649;
    
    传真:0755--26506800;
    
    电子邮箱:sdgi_dmc@sdgi.com.cn
    
    联系地址:深圳市南山区高新区中区科技园科丰路2号特发信息港大厦B栋18楼
    
    上述人员的任期自第八届董事会第一次会议审议通过之日起至第八届董事会任期届满之日止。
    
    三、公司部分董事、监事、高管离任情况
    
    公司第七届董事会董事长蒋勤俭先生在任期届满后不再担任公司董事长一职,辞任后,蒋勤俭先生继续在公司担任其他职务。截至本公告日,蒋勤俭先生持有公司60,295股股票,其承诺在离任后六个月内不转让所持有的公司股份,其离任后的股份变动将严格遵循《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》等法律法规的相关规定。
    
    公司第七届董事会独立董事韦岗先生、王宇新先生在任期届满后不再担任公司独立董事职务,也不担任公司其他职务。截至本公告日,韦岗先生、王宇新先生未持有公司股票。
    
    公司第七届监事会非职工代表监事吴锐楷先生在任期届满后不再担任公司非职工代表监事,也不担任公司其他职务。截至本公告日,吴锐楷先生未持有公司股票。
    
    公司总经理杨洪宇先生在任期届满后不再担任公司总经理一职,经公司股东大会审议通过,杨洪宇先生当选公司第八届董事会董事。截至本公告日,杨洪宇先生持有公司 120,000 股股票,其所持股份变动仍将严格遵循《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》等法律法规的相关规定。
    
    上述离任董事、监事、高管在任职期间勤勉尽责,在公司治理、战略布局、信息披露、资本运作等方面为公司的规范运营和健康发展做出了重要贡献。公司对其任职期间为公司及董事会、监事会所做的贡献表示衷心的感谢!
    
    特此公告。
    
    深圳市特发信息股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2021年7月17日

关闭