金融界首页>行情中心>大北农>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

大北农:2021年5月份生猪销售情况简报

日期:2021-06-09附件下载

    证券代码:002385 证券简称:大北农 编号:2021-061
    
    北京大北农科技集团股份有限公司
    
    2021年5月份生猪销售情况简报
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    北京大北农科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)及下属子公司从事生猪养殖业务。按照《深圳证券交易所行业信息披露指引第1号——上市公司从事畜禽、水产养殖相关业务(2019年修订)》规定,深交所鼓励从事畜禽、水产养殖业务的上市公司每月通过临时公告形式披露相关业务销售情况,公司
    
    参照指引相关规定执行。
    
    一、2021年5月份生猪销售情况
    
    公司控股及参股公司销售情况如下:
    
    2021年5月销售生猪32.28万头,销售收入7.4亿元。其中销售收入环比增长-4.52%,同比增长57.11%;销售数量环比增长9.13%,同比增长140.36%;商品肥猪出栏均重136.53公斤,销售均价17.59元/公斤。
    
    2021年1-5月,累计销售生猪137.9万头,同比增长188.49%。累计销售收入40.12亿元,同比增长100%。
    
    上述数据包括公司及下属参控股的养殖平台的全部生猪出栏数据,不包括其他业务。上述数据均未经审计,与定期报告披露的数据之间可能存在差异。因此,上述数据仅作为初步阶段性数据,供投资者参考。敬请广大投资者注意投资风险。
    
    二、风险提示
    
    请广大投资者注意以下投资风险:
    
    1、公司目前主要有“转基因生物技术、玉米水稻种业及植保、生猪及饲料、动保及疫苗”等业务板块,上述销售情况只代表公司及参控股的养殖平台的生
    
    猪销售情况,其他业务板块的经营情况不包括在内。
    
    2、生猪市场价格波动的风险是整个生猪生产行业的系统性风险,对任何一家生猪生产者来讲都是客观存在、不可控制的外部风险。
    
    3、生猪市场价格的大幅波动(下降或上升),都可能会对公司的经营业绩产生重大影响。敬请广大投资者审慎决策,注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    北京大北农科技集团股份有限公司
    
    2021年6月8日

关闭