金融界首页>行情中心>野马电池>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

野马电池:浙江野马电池股份有限公司关于完成工商变更登记并换发营业执照的公告

日期:2021-05-28附件下载

    证券代码:605378 证券简称:野马电池 公告编号:2021-017
    
    浙江野马电池股份有限公司
    
    关于完成工商变更登记并换发营业执照的公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    浙江野马电池股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2021年4月27日、5月20日召开了第二届董事会第三次会议及2020年年度股东大会,审议通过了《关于变更公司注册资本、公司类型、修订公司章程并办理工商登记的议案》。具体内容详见2021年4月29日披露于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定媒体的《浙江野马电池股份有限公司关于变更注册资本、公司类型、修订公司章程并办理工商登记的公告》(公告编号:2021-010)。
    
    公司已于近日完成了工商变更登记手续及公司章程的备案,并取得宁波市市场监督管理局换发的《营业执照》,新营业执照登记信息如下:
    
    名称:浙江野马电池股份有限公司
    
    统一社会信用代码:91330211254100749G
    
    类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)
    
    住所:浙江省宁波市镇海区骆驼街道荣吉路818号
    
    法定代表人:陈一军
    
    注册资本:壹亿叁仟叁佰叁拾肆万元整
    
    成立日期:1996年11月06日
    
    营业期限:1996年11月06日至长期
    
    经营范围:电池及其配件、电池生产设备、纸制品、塑料制品的制造、加工。机械设备、五金交电及电子产品、金属、化工产品、非金属矿及制品的批发、零售;自营和代理各类货物和技术的进出口,但国家限定经营或禁止进出口的货物和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部分批准后方可开展经营活动)
    
    特此公告。
    
    浙江野马电池股份有限公司董事会
    
    2021年5月28日

关闭