金融界首页>行情中心>*ST园城>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

*ST园城:烟台园城黄金股份有限公司关于2020年度业绩说明会召开情况的公告

日期:2021-05-27附件下载

    证券简称:*ST园城 证券代码:600766 编 号:2021-029
    
    烟台园城黄金股份有限公司
    
    关于2020年度业绩说明会召开情况的公告
    
    公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。
    
    烟台园城黄金股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年5月26日上午09:00-10:00通过上海证券交易所“上 证e互 动”网络平台
    
    (http://sns.sseinfo.com)的“上证e访谈”栏目以网络互动的方式召开
    
    了公司2020年度业绩说明会。关于本次说明会的召开事项,公司已于2021
    
    年5月15日在《烟台园城黄金股份有限公司关于召开2020年度业绩说明会
    
    的公告》(公告编号:2021-027)中进行了披露。现将本次说明会召开情况
    
    公告如下:
    
    一、本次说明会召开情况
    
    2021年5月26日,公司董事长徐成义先生,副董事长、总裁郝周明先生,董事会秘书牟赛英女士,财务总监郭常珍女士出席了本次业绩说明会,就有关情况与投资者进行了交流与沟通。
    
    二、投资者提出的主要问题及公司回复情况
    
    1、问:利润怎么确保?2、行业变更能否成?1亿怎么确保?3、重组是否推出?
    
    公司回复:尊敬的投资者您好,感谢您对公司的关注。
    
    本年度公司将积极发展现有贸易业务,确保公司营收稳步发展;
    
    针对公司拟进行行业变更分类事宜,已经2020年度董事会审议通过,详见2020年度董事会审议的《关于公司拟变更行业类别》的议案,公告编号:(2021-017)。截至目前公司已向中国上市公司协会提交了相关申请材料,最终变更行业类别确认情况,以中国证券监督管理委员会的核准发布为准;
    
    关于公司重组事宜,公司有重组情况,将会及时通过指定信息披露媒体发布公告。
    
    2、问:董事长好,三个问题:公司多年主业萎迷,大股东有没有盈利好的资产可以注入到公司?如果没有,公司这么好的一个壳资源,就这样要死不活,徘徊在退市边缘实在是可惜,请问:董事长是否会痛下决心让公司脱胎换骨,采取转让股权或增发股权引入好的资产?进行重组?公司壳很好,相当于是个梧桐树,为何引不来金凤凰?如果退市,那会成为中国资本市场的笑话?善意的提醒。
    
    公司回复:尊敬的投资者,您好,感谢您对公司的积极关注。公司主业发展情况,大股东一直给予上市公司积极支持,大股东如有好的资产会考虑;公司将在积极发展相关贸易业务的前提下,积极开展其他有利于公司发展的相关业务;至于公司未来重组事宜,公司将在指定信息披露媒体及时进行信息披露,感谢您对公司的支持与关注。
    
    3、问:市值倒数第三,请问有没有做市值管理,刻意打压?
    
    公司回复:尊敬的投资者您好,感谢您对公司股价的关注,公司无干预公司股票二级市场交易的行为。
    
    公司对积极参与本次说明会以及长期以来关注、支持公司发展的各位投资者表示衷心感谢!
    
    特此公告。
    
    烟台园城黄金股份有限公司
    
    董事会
    
    2021年5月26日

关闭