金融界首页>行情中心>崇达技术>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

崇达技术:关于注销全资子公司的进展公告

日期:2021-05-22附件下载

    证券代码:002815 证券简称:崇达技术 公告编号:2021-031
    
    崇达技术股份有限公司关于注销全资子公司的进展公告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    崇达技术股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年1月5日召开第四届董事会第十一次会议,审议通过了《关于注销全资子公司的议案》,鉴于目前行业及区域市场发展状况且南通崇达半导体技术有限公司(以下简称“南通崇达”)未实际开展业务,根据公司现阶段整体经营规划和战略布局,为集中资源优势支持控股子公司江苏普诺威电子股份有限公司做大做强 IC 载板业务,公司经审慎研究决定注销全资子公司南通崇达。
    
    以上具体内容详见2021年1月6日公司披露在巨潮资讯网上的《关于注销全资子公司的公告》(公告编号:2021-002)。
    
    一、本次注销全资子公司的进展情况
    
    2021年5月20日,公司收到了南通市通州区行政审批局下发的《公司准予注销登记通知书》,准予南通崇达的注销登记,相关注销登记手续已办理完毕。
    
    本次注销南通崇达事项不会对公司现有业务和公司整体生产经营产生重要影响,也不会对公司合并报表财务数据产生实质性的影响,南通崇达将不再纳入公司合并财务报表范围。
    
    二、备查文件
    
    1、《公司准予注销登记通知书》。
    
    特此公告。
    
    崇达技术股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二〇二一年五月二十二日

关闭