金融界首页>行情中心>中环环保>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中环环保:关于公司完成注册资本工商变更登记的公告

日期:2021-04-27附件下载

    证券代码:300692 证券简称:中环环保 公告编号:2021-035
    
    安徽中环环保科技股份有限公司
    
    关于公司完成注册资本工商变更登记的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    安徽中环环保科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年3月3日召开第二届董事会第三十九次会议,并于2021年4月12日召开2020年年度股东大会审议通过了《关于修订<公司章程>的议案》,拟对公司注册资本进行变更。具体内容详见公司分别于2021年3月5日、2021年4月12日在巨潮资讯网披露的相关公告。
    
    2021年4月26日,公司完成了注册资本的工商变更登记,并对新的《公司章程》进行了工商备案,取得了合肥市市场监督管理局换发的《营业执照》,相关信息如下:
    
    1、名称:安徽中环环保科技股份有限公司
    
    2、统一社会信用代码:91340100587237655P
    
    3、类型:其他股份有限公司(上市)
    
    4、住所:安徽省合肥市阜阳北路948号中正国际广场1幢办1608室
    
    5、法定代表人:张伯中
    
    6、注册资本:贰亿贰仟叁佰零贰万陆仟伍佰肆拾柒圆整
    
    7、成立日期:2011年12月14日
    
    8、营业期限:长期
    
    9、经营范围:环保科技技术开发、咨询及转让服务;环境污染防治工程施工;环境工程设计;环境污染治理设施管理;城市生活垃圾处理工程设计及施工;环保监测仪器、设备、环保建材、环保型保护膜开发、销售;市政工程(含地下管廊、海绵城市等);机电安装、自动化、智能化系统工程;生态工程(黑臭水体、人工湿地、土壤修复等);园林、景观、绿化;房屋租赁、仓储(除危险品);环境污染治理设施运营(限分支机构);垃圾焚烧发电、农林废弃物(生物质)发电;固体废弃物处置(除危险品);污泥及餐厨垃圾处理;城乡环卫一体化工程。(以上凡涉及行政许可的项目均凭许可证件经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    
    特此公告。
    
    安徽中环环保科技股份有限公司董事会
    
    2021年4月27日

关闭