金融界首页>行情中心>苏州固锝>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

苏州固锝:关于全资子公司搬迁扩产的公告

日期:2021-04-27附件下载

    证券代码:002079 证券简称:苏州固锝 公告编号:2021-027
    
    苏州固锝电子股份有限公司
    
    关于全资子公司搬迁扩产的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    苏州固锝电子股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司苏州晶银新材料科技有限公司(以下简称“苏州晶银”)扩产厂房位于江苏省苏州市高新区通安镇真北路100号,建筑面积23858.02平方米。
    
    根据公司发展战略,苏州晶银搬迁扩产是公司向新能源、汽车电子和半导体封测龙头企业迈进的又一重大措施,也是完成苏州晶银未来1000吨产能规划的关键一步,更是积极响应“国家战略3060:2030年前碳达峰、2060年前碳中和”的具体落实之举,相关情况如下:
    
    一、本次搬迁事项的概况:
    
    苏州晶银扩产厂房于2021年3月底完工,已通过消防验收,并于2021年4月23日完成主要设备、材料、办公场所及人员的搬迁工作,2021年4月24日开始所有设备安装调试。
    
    二、本次搬迁事项对公司的影响:
    
    1、苏州晶银搬迁工作按计划逐步实施,搬迁期间正常生产未受影响,所有订单及时交付;
    
    2、在完成搬迁后苏州晶银启动一期产能,主要产品太阳能电池银浆产能由原来的年产350吨增加至500吨;
    
    3、新厂房的浆料产品设计产能为1000吨/年,可以满足未来3-5年内太阳能光伏、
    
    - 1 -
    
    新能源电子产品以及其他新能源材料的市场需求,并根据市场情况随时保持二期产能
    
    投入的机动性,最终可达年产浆料1000吨的产能规划。
    
    三、风险提示:
    
    公司董事会郑重提醒广大投资者:公司指定信息披露媒体为《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息披露均以上述媒体刊登的公告为准。
    
    本公司将严格按照有关法律法规的规定和要求,认真、及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险,理性投资。
    
    特此公告。
    
    苏州固锝电子股份有限公司董事会
    
    二〇二一年四月二十七日
    
    - 2 -

关闭