金融界首页>行情中心>杭州银行>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

杭州银行:关于公司章程修订获得核准的公告

日期:2020-08-07附件下载

    证券代码:600926 证券简称:杭州银行 公告编号:2020-028
    
    优先股代码:360027 优先股简称:杭银优1
    
    杭州银行股份有限公司
    
    关于公司章程修订获得核准的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    杭州银行股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年6月18日召开公司2019年年度股东大会审议通过了《关于修订<杭州银行股份有限公司章程>的议案》。
    
    近日,公司收到《中国银保监会浙江监管局关于杭州银行股份有限公司修改公司章程的批复》(浙银保监复[2020]515号),中国银保监会浙江监管局已核准公司修订的章程。公司将按规定办理修改公司章程的工商变更登记手续。修订后的公司章程全文请参见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)和公司官网(www.hzbank.com.cn)。
    
    特此公告。
    
    杭州银行股份有限公司董事会
    
    2020年8月6日

关闭