金融界首页>行情中心>九洲药业>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

九洲药业:关于修订《公司章程》的公告

日期:2019-11-30附件下载

    证券代码:603456 证券简称:九洲药业 公告编号:2019-055
    
    浙江九洲药业股份有限公司
    
    关于修订《公司章程》的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    2019年11月29日,浙江九洲药业股份有限公司(以下简称“公司”)召开第六届董事会第二十次会议,审议通过了《关于修订<公司章程>的议案》。议案内容如下:
    
    公司2017年原限制性股票授予对象陈石强、何大伟等9人离职,不再符合激励对象的激励要求,公司已根据相关规定及2017年第一次临时股东大会的授权,对其已授予但尚未解锁的股份进行回购,并在中国证券登记结算有限公司上海分公司办理完成了相关注销手续。因公司的注册资本、总股本发生相应变化,根据《中华人民共和国公司法》等法律法规相关规定,现需对《公司章程》相关条款进行修改,具体内容如下:
    
                   修订前                               修订后
        第六条:公司注册资本为人民币         第六条:公司注册资本为人民币
     805,889,171元。                      805,662,371元。
         第十 九 条:公  司 股 份 总 数 为      第 十 九 条:公  司 股 份 总 数 为
     805,961,171股,公司的股份结构为:普  805,662,371 股,公司的股份结构为:普
     通股805,961,171股,无其他种类。      通股805,662,371股,无其他种类。
    
    
    本次减少注册资本修订公司章程的议案,尚需提交公司股东大会审议。修订后的《公司章程》详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。
    
    特此公告。
    
    浙江九洲药业股份有限公司
    
    董事会
    
    2019年11月30日

关闭