金融界首页>行情中心>国际医学>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

国际医学:独立董事关于第十一届董事会第十一次会议相关事项的独立意见

日期:2019-11-15附件下载

    西安国际医学投资股份有限公司独立董事
    
    关于第十一届董事会第十一次会议相关事项的独立意见
    
    根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《深圳证券交易所股票上市规则》等相关法律、法规,以及《西安国际医学投资股份有限公司章程》、《独立董事工作细则》等制度的规定,我们作为西安国际医学投资股份有限公司的独立董事,现就公司第十一届董事会第十一次会议相关事项发表独立意见如下:
    
    关于确定公司新增回购股份用途的独立意见
    
    基于对公司未来发展的信心,为进一步健全公司长效激励机制,有效地将股东利益、公司利益和核心员工利益结合在一起,充分调动公司高级管理人员、核心及骨干人员的积极性,促进公司战略目标的实现及长期持续稳定发展,根据公司2018年第四次临时股东大会授权,经第十一届董事会第十次会议审议通过,已决定将回购的股份42,817,629股用于实施股权激励计划。董事会决定除已回购的股份42,817,629股外,在回购实施期限内新增的回购股份亦全部用于实施股权激励计划。
    
    公司全体独立董事认为:
    
    本次确定新增回购股份用途事项符合相关法律法规的规定,董事会的审议及表决程序合法合规,且有利于推进公司长远发展,维护公司价值及股东权益。确定新增回购股份用途不会对公司的财务、经营状况及未来发展产生重大影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。因此,我们同意并认为确定新增回购用途合法、合规,符合公司和全体股东的利益。
    
    西安国际医学投资股份有限公司
    
    独立董事:杨乃定 常晓波 李富有
    
    二〇一九年十一月十四日

关闭