金融界首页>行情中心>欧比特>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

欧比特:关于延期回复深圳证券交易所关注函的公告

日期:2019-11-01附件下载

    证券代码:300053 证券简称:欧比特 公告编号:2019-073
    
    珠海欧比特宇航科技股份有限公司关于延期回复深圳证券交易所关注函的公告本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    珠海欧比特宇航科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月30日收到深圳证券交易所创业板公司管理部下发的《关于对珠海欧比特宇航科技股份有限公司的关注函》(创业板关注函[2019]第259号,以下简称“《关注函》”),要求公司及相关当事人就《关注函》中的问题进行补充说明,并于2019年11月1日前将有关说明材料报送深圳证券交易所创业板公司管理部并抄送广东证监局上市公司监管处。
    
    收到《关注函》后,公司高度重视,立即组织相关人员开展关注函的回复工作,对涉及的问题进行逐项核查落实并准备回复材料。鉴于本次《关注函》涉及内容的相关核查工作量较大,且数据有待进一步核实补充,部分问题的回复尚需相关当事人进行补充核实,预计相关工作需要延期完成。为保护全体股东的合法权益,保证回复的内容真实、准确、完整,经向深圳证券交易所申请,公司将延期回复《关注函》,预计于2019年11月8日前完成关注函的回复工作。
    
    公司董事会对此次延期回复给投资者带来的不便致以诚挚的歉意,敬请广大投资者谅解。公司将加快相关工作进度,尽快回复并履行披露义务。
    
    特此公告。
    
    珠海欧比特宇航科技股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年11月1日

关闭