金融界首页>行情中心>万和电气>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

万和电气:董事会四届五次会议决议公告

日期:2019-10-26附件下载

    证券代码:002543 证券简称:万和电气 公告编号:2019-040
    
    广东万和新电气股份有限公司
    
    董事会四届五次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、会议召开情况
    
    广东万和新电气股份有限公司(以下简称“公司”或“万和电气”)董事会四届五次会议于2019年10月25日上午在公司会议室以现场表决和通讯表决相结合的方式召开,会议于2019年10月15日以书面和电子邮件方式向全体董事进行了通知。会议应出席董事七人,实际出席董事七人,会议由公司董事长叶远璋先生主持,公司全部监事和全体高级管理人员列席了会议。本次会议的召集、召开符合《公司法》等有关法律、行政法规、部门规章和《公司章程》、《董事会议事规则》等规范性文件的规定,会议决议合法有效。
    
    二、会议审议情况
    
    经与会董事认真审议,以现场表决和通讯表决相结合的方式表决了本次会议的全部议案,通过了如下决议:
    
    1、会议以赞成7票、反对0票、弃权0票通过了《<2019年第三季度报告全文>及<2019年第三季度报告正文>》;
    
    《2019年第三季度报告全文》详见信息披露媒体:信息披露网站巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn;《2019年第三季度报告正文》(公告编号:2019-042)详见信息披露媒体:《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和信息披露网站巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn。
    
    2、会议以赞成7票、反对0票、弃权0票通过了《关于公司拟向银行申请综合授信额度的议案》;
    
    因经营发展需要,公司拟向中信银行股份有限公司佛山分行申请人民币肆亿元综合授信额度,综合授信协议有效期限自协议签署之日起一年内有效。
    
    董事会授权李丽仙女士签署上述相关的授信额度协议及该协议项下相关的法律文件。
    
    3、会议以赞成7票、反对0票、弃权0票通过了《关于修订<广东万和新电气股份有限公司董事会战略与发展管理委员会实施细则>的议案》;
    
    《广东万和新电气股份有限公司董事会战略与发展管理委员会实施细则》详见信息披露网站巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn。
    
    4、会议以赞成7票、反对0票、弃权0票通过了《关于修订<广东万和新电气股份有限公司董事会提名委员会实施细则>的议案》;
    
    《广东万和新电气股份有限公司董事会提名委员会实施细则》详见信息披露网站巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn。
    
    5、会议以赞成7票、反对0票、弃权0票通过了《关于修订<广东万和新电气股份有限公司董事会薪酬与考核委员会实施细则>的议案》;
    
    《广东万和新电气股份有限公司董事会薪酬与考核委员会实施细则》详见信息披露网站巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn。
    
    6、会议以赞成7票、反对0票、弃权0票通过了《关于修订<广东万和新电气股份有限公司董事会审计委员会实施细则>的议案》;
    
    《广东万和新电气股份有限公司董事会审计委员会实施细则》详见信息披露网站巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn。
    
    7、会议以赞成7票、反对0票、弃权0票通过了《关于修订<广东万和新电气股份有限公司董事会秘书工作细则>的议案》;
    
    《广东万和新电气股份有限公司董事会秘书工作细则》详见信息披露网站巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn。
    
    8、会议以赞成7票、反对0票、弃权0票通过了《关于修订<广东万和新电气股份有限公司与关联方重大资金往来管理制度>的议案》;
    
    《广东万和新电气股份有限公司与关联方重大资金往来管理制度》详见信息披露网站巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn。
    
    9、会议以赞成7票、反对0票、弃权0票通过了《关于修订<广东万和新电气股份有限公司风险投资管理制度>的议案》;
    
    《广东万和新电气股份有限公司风险投资管理制度》详见信息披露网站巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn。
    
    10、会议以赞成7票、反对0票、弃权0票通过了《关于修订<广东万和新电气股份有限公司重大事项内部报告制度>的议案》
    
    《广东万和新电气股份有限公司重大事项内部报告制度》详见信息披露网站巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn。
    
    11、会议以赞成7票、反对0票、弃权0票通过了《关于修订<广东万和新电气股份有限公司内幕信息知情人登记管理制度>的议案》
    
    《广东万和新电气股份有限公司内幕信息知情人登记管理制度》详见信息披露网站巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn。
    
    三、备查文件
    
    1、经与会董事签字确认的董事会四届五次会议决议;
    
    2、深交所要求的其他文件。
    
    特此公告。
    
    广东万和新电气股份有限公司董事会
    
    2019年10月25日

关闭