金融界首页>行情中心>英特集团>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

英特集团:八届三十八次董事会议决议公告

日期:2019-09-30附件下载

    证券代码:000411 证券简称:英特集团 公告编号:2019-066
    
    浙江英特集团股份有限公司
    
    八届三十八次董事会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    2019年9月23日,浙江英特集团股份有限公司以电子邮件、专人送达方式向全体董事发出了召开八届三十八次董事会议的通知。会议于2019年9月29日采用通讯方式召开。会议应到董事8人,实际出席会议的董事8人,缺席会议的董事0人。本次会议的召集、召开及表决等符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。会议采用记名表决方式对通知中所列事项进行了表决,形成以下决议:
    
    一、审议通过了《关于补选公司非独立董事的议案》(8票同意,0票反对,0票弃权)。
    
    1、由于董事徐得均先生辞职,公司非独立董事名额空缺一人,为保证董事会正常运转,同意采用累积投票制方式补选一名非独立董事,任期与本届董事会同期。
    
    2、经对公司控股股东浙江省国际贸易集团有限公司(以下简称“国贸集团”)提名的非独立董事候选人费荣富先生的履历资料审核,董事会认为该董事候选人的任职资格符合《公司法》、《公司章程》中有关董事任职资格的规定。
    
    按照今年公司非公开发行股票完成后的法人治理安排,在董事会成员构成中由控股股东国贸集团提名的非独立董事成员由6名调整为4名,因此,费荣富先生于今年5月辞去了公司董事及董事会专业委员会相关职务。
    
    鉴于费荣富先生熟悉公司情况,具有企业营运管理、资本运作等方面的能力和丰富经验,在目前董事会席位空缺一名的情况下,同意国贸集团再次提名费荣富先生为第八届董事会非独立董事候选人,并提请公司股东大会以累积投票制方式选举。
    
    独立董事就补选公司非独立董事的议案发表了独立意见,相关内容披露在同日的巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上。
    
    非独立董事候选人简历见附件。
    
    二、审议通过了《关于召开2019年第四次临时股东大会的议案》(8票同意,0票反对,0票弃权)。
    
    相关内容披露在同日的巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)和证券时报上。
    
    特此公告。
    
    浙江英特集团股份有限公司董事会
    
    2019年9月30日
    
    附件:非独立董事候选人简历
    
    费荣富先生简历
    
    1、基本情况
    
    费荣富 男 1985年1月中共党员
    
    2、教育背景
    
    2002年9月-2006年6月杭州电子科技大学金融学毕业获学士学位
    
    3、工作经历
    
    曾任 浙江汇源投资管理有限公司(现浙江省中医药健康产业集团有限公司)投资银行部总监、战略投资部总监、总经理助理兼职工董事,浙江省国际贸易集团有限公司投资管理部总经理助理,浙江英特集团股份有限公司董事。
    
    现任 浙江省国际贸易集团有限公司投资管理部副总经理兼浙江海正药业股份有限公司董事。
    
    4、未持有上市公司股份。
    
    5、费荣富先生为浙江省国际贸易集团有限公司投资管理部副总经理,浙江省国际贸易集团有限公司为公司控股股东。
    
    6、不存在不得提名为董事的情形;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;未有因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;不是失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》
    
    及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

关闭