金融界首页>行情中心>泸天化>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

泸天化:关于第七届三次董事会相关事项的事前认可及独立意见

日期:2019-09-28附件下载

    四川泸天化股份有限公司
    
    关于第七届三次董事会相关事项的事前认可及独立意见
    
    根据中国证监会《上市公司冶理准则》、《关于在上市公司中建立独立董事制度的指导意见》以及《深圳证券交易所股票上市规则》、深圳证券交易所《上市公司内部控制指引》、公司《章程》的有关规定,作为四川泸天化股份有限公司的独立董事,我们认真审阅了《关于与关联方共同投资泸天化创新研究有限公司的议案》相关材料,给予独立判断,发表如下意见:
    
    公司于2019年9月17日发出召开七届三次董事会会议的通知,2019年9月27日召开了董事会会议,与会董事认真审议了公司提交的资料。我们认为:董事会会议的召集、召开程序和过程符合有关法律、法规及公司章程的规定。会上9名董事其中2名关联董事回避表决,7票同意,0票反对,0票弃权一致通过了《关于与关联方共同投资泸天化创新研究有限公司的议案》。
    
    本次关联交易有利于支撑公司未来转型升级,降低公司的研发成本,增强公司业务创新能力及市场竞争能力,本次关联交易遵循了自愿、公开、诚信的原则,涉及的关联交易事项是公开、公平、合理的,符合公司和全体股东的利益,属于正常、必要的投资,不会对公司的独立性产生影响,不存在损害公司及其他股东特别是中小股东利益的情形。
    
    独立董事:杨勇、谢洪燕、益智
    
    2019年9月27日

关闭