金融界首页>行情中心>欧比特>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

欧比特:关于重大事项后续进展的公告

日期:2019-09-19附件下载

    证券代码:300053 证券简称:欧比特 公告编号:2019-065
    
    珠海欧比特宇航科技股份有限公司
    
    关于重大事项后续进展的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    珠海欧比特宇航科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月19日在中国证监会指定的创业板信息披露媒体公告的《关于重大事项后续进展的公告》(公告编号:2019-054)中披露:“因发射排期调整,公司的“珠海一号”星座03组卫星原定于2019年8月的发射任务推迟至2019年9月执行。”
    
    2019年9月19日14时41分,公司4颗高光谱卫星(OHS-3A、OHS-3B、OHS-3C和OHS-3D)和1颗视频卫星(OVS-3)在我国酒泉卫星发射中心搭载长征十一号运载火箭圆满完成发射任务,进入预定轨道。
    
    公司将继续整合多方资源,积极推进“珠海一号”遥感微纳卫星星座项目建设,并将根据项目进展情况及时履行信息披露义务。敬请广大投资者关注后续进展,注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    珠海欧比特宇航科技股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年9月19日

关闭