金融界首页>行情中心>湖南发展>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

湖南发展:关于公开挂牌转让控股子公司股权及债权的进展公告

日期:2019-09-07附件下载

    证券代码:000722 证券简称:湖南发展 公告编号:2019-038
    
    湖南发展集团股份有限公司
    
    关于公开挂牌转让控股子公司股权及债权的进展公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、交易概述
    
    2019年6月19日,湖南发展集团股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第十四次会议审议通过了《关于公开挂牌转让控股子公司股权及债权的议案》,拟以公开挂牌方式转让所持有的控股子公司湖南发展康年医疗产业投资有限公司(以下简称“发展康年”)59.14%的股权及相关债权。2019年7月29日,公司收到了湖南省联合产权交易所(以下简称“湖南联交所”)出具的《组织签约通知书》,天津天士力医疗健康投资有限公司(以下简称“天士力医疗投”)被确定为发展康年59.14%股权及人民币9453.019501万元债权转让项目受让方。2019年8月5日,公司与天士力医疗投签署了《产权交易合同》。天士力医疗投以人民币22,065.559501万元受让公司所持有的发展康年59.14%的股权及相关债权。2019年9月3日,公司收到了湖南省国资委产权管理处出具的《产权交易鉴证复核通知书》。以上详情请参见公司在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上刊登的编号为2019-027、2019-030、2019-035、2019-036公告。
    
    二、交易进展情况
    
    2019年9月6日,发展康年股东变更已经湖南省市场监督管理局核准,该公司领取了新的《营业执照》。发展康年相关股权已变更至天士力医疗投名下,本次公开挂牌转让发展康年股权及债权事项的工商变更登记手续已完成。
    
    特此公告
    
    湖南发展集团股份有限公司董事会
    
    2019年9月6日

关闭