金融界首页>行情中心>银信科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

银信科技:关于公司2018年股票期权激励计划部分股票期权注销完成的公告

日期:2019-09-05附件下载

    证券代码:300231 证券简称:银信科技 公告编号:2019-064
    
    北京银信长远科技股份有限公司
    
    关于公司2018年股票期权激励计划
    
    部分股票期权注销完成的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    北京银信长远科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月27日召开了第三届董事会第三十次会议、第三届监事会第二十次会议,审议并通过了《关于注销公司2018年股票期权激励计划第一个行权期未达行权条件对应股票期权的议案》,独立董事对该议案发表了独立意见。因公司2018年的业绩未满足《2018年股票期权激励计划》中关于第一个行权期的业绩考核目标,董事会及监事会同意注销公司2018 年股票期权激励计划第一个行权期未达行权条件的489.05万份股票期权,详见公司于2019年8月29日披露的《关于公司2018年股票期权激励计划授出股票期权第一个行权期未达行权条件予以注销的公告》(公告编号:2019-060)。本次注销完成后,本激励计划授予剩余股票期权数量为489.05万份。
    
    经中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司审核确认,上述489.05万份股票期权(期权简称:银信JLC1,期权代码:036295)注销事宜已于2019年9月4日办理完毕,本次股票期权注销对公司股本不造成影响。
    
    特此公告。
    
    北京银信长远科技股份有限公司
    
    董事会
    
    2019年9月5日

关闭