金融界首页>行情中心>三六零>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

三六零:第五届董事会第十二次会议决议公告

日期:2019-07-20附件下载

    股票代码:601360 股票简称:三六零 编号:2019-027号
    
    三六零安全科技股份有限公司
    
    公司第五届董事会第十二次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    三六零安全科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月18日以通讯表决的方式召开第五届董事会第十二次会议,本次会议应参加表决董事7名,实际表决董事7名。会议的召集、召开、表决符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》等法律、法规及规范性文件的规定。
    
    一、审议通过《关于变更公司注册地址的议案》
    
    表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。
    
    同意将公司注册地址变更为天津华苑产业区海泰西路18号北2-501工业孵化-1。因办理工商变更登记需要,本议案尚需提交股东大会审议。
    
    《三六零安全科技股份有限公司关于拟变更公司注册地址的公告》与本公告同时登载于上海证券交易所网站:http://www.sse.com.cn。
    
    二、审议通过《关于修订<公司章程>的议案》
    
    表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。
    
    本议案尚需提交股东大会审议。
    
    《三六零安全科技股份有限公司关于修订<公司章程>的公告》以及修订后的《公司章程》与本公告同时登载于上海证券交易所网站:
    
    http://www.sse.com.cn。
    
    三、审议通过《关于投资彩生活服务集团有限公司暨关联交易的议案》
    
    表决结果:同意6票,反对0票,弃权0票。关联董事周鸿祎先生回避表决。
    
    同意公司使用不超过港币1.2亿元的自有资金投资彩生活服务集团有限公司,授权公司管理层签署相关协议并办理投资流程等后续事宜。
    
    独立董事针对本事项发表了事前认可意见及独立意见,详见与本公告同时登载于上海证券交易所网站的《公司独立董事关于第五届董事会第十二次会议相关事项的事前认可意见》以及《公司独立董事关于第五届董事会第十二次会议相关事项的专项说明和独立意见》。
    
    四、审议通过《关于提请召开公司2019年第二次临时股东大会的议案》
    
    表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。
    
    公司拟于2019年8月5日召开2019年第二次临时股东大会,相关会议通知与本公告同时登载于上海证券交易所网站:http://www.sse.com.cn。
    
    特此公告。
    
    三六零安全科技股份有限公司董事会
    
    2019年7月20日

关闭