金融界首页>行情中心>三六零>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

三六零:关于拟变更公司注册地址的公告

日期:2019-07-20附件下载

    股票代码:601360 股票简称:三六零 编号:2019-028号
    
    三六零安全科技股份有限公司
    
    关于拟变更公司注册地址的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    三六零安全科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月18日召开第五届董事会第十二次会议,审议通过了《关于变更公司注册地址的议案》。因战略发展需要,公司拟将注册地址由“苏州工业园区澄湾路19号中新科技大厦1107室”变更为“天津华苑产业区海泰西路18号北2-501工业孵化-1”。因办理工商变更登记需要,本次变更事项尚需提交股东大会审议,变更后的注册地址以工商行政管理部门核准内容为准。
    
    关于注册地址变更涉及的《公司章程》修订内容,请详见与本公告同时登载于上海证券交易所网站的《三六零安全科技股份有限公司关于修订<公司章程>的公告》(公告编号:2019-029号)。
    
    特此公告。
    
    三六零安全科技股份有限公司董事会
    
    2019年7月20日

关闭