金融界首页>行情中心>佳创视讯>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

佳创视讯:独立董事关于控股股东、实际控制人之一致行动人、高管为公司向金融机构申请综合授信提供担保暨关联交易的独立意见

日期:2019-07-20附件下载

    证券代码:300264 证券简称:佳创视讯 公告编号:2019-050
    
    深圳市佳创视讯技术股份有限公司
    
    独立董事关于控股股东、实际控制人之一致行动人、
    
    高管为公司向金融机构申请综合授信提供担保暨关
    
    联交易的独立意见
    
    根据中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》和《公司章程》等相关规定,我们作为深圳市佳创视讯技术股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,本着谨慎的原则,基于独立判断的立场,现就公司关于控股股东、实际控制人之一致行动人、高管为公司向金融机构申请综合授信提供担保暨关联交易的事项发表独立意见如下:
    
    一、关于控股股东、实际控制人之一致行动人、高管为公司向金融机构申请综合授信提供担保暨关联交易的独立意见。
    
    各独立董事认为:公司控股股东、实际控制人之一致行动人、高管为公司向金融机构申请授信提供连带责任担保,属于正常的融资担保行为,有助于公司获得金融机构流动资金贷款,满足公司运营资金需求。本次关联方为公司向金融机构申请贷款提供担保,有利于公司发展,不会对公司财务状况、经营成果及独立性构成重大影响。符合公司和全体股东的利益。本次关联交易没有构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。董事会在本议案的审议过程中,关联董事进行了回避,程序合法,依据充分,相关关联担保行为符合相关法律法规要求,不会损害公司及其他非关联股东、特别是中小股东的利益。
    
    独立董事一致同意公司控股股东、实际控制人之一致行动人、高管为公司向金融机构申请综合授信提供连带责任担保,并将此议案提交2019年第四次临时股东大会审议。
    
    特此公告!
    
    独立董事:李挥、刘鹏、朱鸣学
    
    2019年7月19日

关闭