金融界首页>行情中心>佳创视讯>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

佳创视讯:第四届董事会第十六次会议决议公告

日期:2019-07-20附件下载

    深圳市佳创视讯技术股份有限公司
    
    第四届董事会第十六次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    深圳市佳创视讯技术股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第十六次会议通知已于2019年7月12日以书面方式通知全体董事,与会的各位董事已知悉与所议事项相关的必要信息。会议于2019年7月19日在深圳市福田区中央西谷大厦16楼公司会议室以现场结合通讯的方式召开。本次会议应到董事7人,实到董事7人。公司监事列席了本次会议。
    
    本次董事会会议召开程序、参加董事人数及表决程序符合有关法律规定及本公司《章程》规定。本次会议由公司董事长陈坤江先生召集和主持。会议以书面表决的方式,逐项审议并通过了如下议案:
    
    一、审议通过了《关于控股股东、实际控制人之一致行动人、高管为公司向金融机构申请综合授信提供担保暨关联交易的议案》;
    
    公司2019年度将向相关金融机构申请总额不超过人民币3.5亿元的综合授信额度,授信期限为一年,最终以相关金融机构实际审批的授信额度为准,具体融资金额将视公司的实际经营情况需求决定。公司控股股东、实际控制人陈坤江先生的配偶、次子及公司副总经理陈旭昇先生同意为公司提供无偿担保,不向公司收取任何费用,也无需公司提供任何反担保,本次担保构成关联交易。
    
    本议案以6票同意,0票反对,0票弃权获得通过,关联董事陈坤江先生回避表决。
    
    本议案尚需提交公司2019年第四次临时股东大会审议。
    
    二、审议通过了《关于召开2019年第四次临时股东大会的议案》。
    
    公司拟定于2019年8月6日召开2019年第四次临时股东大会。
    
    《关于召开2019年第四次临时股东大会的通知》详见同日在中国证券监督管理委员会指定的信息披露网站上披露的公告。
    
    本议案以7票同意,0票反对,0票弃权获得通过。
    
    特此公告!
    
    深圳市佳创视讯技术股份有限公司
    
    董事会
    
    2019年7月19日

关闭