金融界首页>行情中心>白银有色>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

白银有色:第三届监事会第十七次会议决议公告

日期:2019-07-18附件下载

    证券代码:601212 证券简称:白银有色 公告编号:2019—临057号
    
    白银有色集团股份有限公司第三届监事会第十七次会议决议公告本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、监事会会议召开情况
    
    白银有色集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月10日通过电子邮件、电话及传真方式向全体监事发出召开第三届监事会第十七次会议的通知。公司第三届监事会第十七次会议于2019年7月17日以通讯方式召开。会议应出席监事8人,实际出席监事8人。本次会议的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定,会议形成的决议合法有效。
    
    二、监事会会议审议情况
    
    审议通过《关于换届选举第四届监事会非职工监事的提案》
    
    公司第三届监事会任期届满,根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,公司将按程序进行监事会换届选举,公司相关股东提名推荐以下4名人员为公司第四届监事会非职工监事候选人,分别为文献先生、许齐先生、王磊先生、王立勇先生(简历附后)。上述非职工监事候选人经股东大会审议通过后,将成为公司第四届监事会成员,任期自股东大会审议通过之日起三年。
    
    公司监事会认为:公司非职工监事候选人不存在《公司法》和证监会及交易所相关规定中关于不得担任公司监事的情形,上述非职工监事候选人均具备担任公司监事的资格,符合担任公司监事的任职要求。
    
    根据有关规定,为了确保监事会的工作正常开展,第三届监事会监事在新一届监事会产生前,将继续履行监事职责直至第四届监事会产生。
    
    表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票。
    
    本提案尚需提交公司股东大会审议。
    
    特此公告。
    
    白银有色集团股份有限公司监事会
    
    2019年7月17日
    
    附件:
    
    第四届监事会非职工监事侯选人简历
    
    文献,男,1957年生,原任甘肃省国资委国有企业第二监事会处长。现任白银有色监事。
    
    王立勇,男,1969年生,高级经济师。现任中国信达甘肃分公司总经理助理,白银有色监事。
    
    许齐,男, 1981年生,土木工程专业硕士研究生。现任中信国安集团有限公司战略发展部经理,白银有色监事。
    
    王磊,男, 1983年生,中级会计师。现任中信国安集团有限公司审计部经理助理,白银有色监事。
    
    上述非职工监事未持有公司股票,与公司或其控股股东及实际控制人不存在
    
    关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

关闭