金融界首页>行情中心>亿晶光电>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

亿晶光电:关于股东部分股份解除质押的公告

日期:2019-07-18附件下载

    证券代码:600537 证券简称:亿晶光电 公告编号:2019-045
    
    亿晶光电科技股份有限公司
    
    关于股东部分股份解除质押的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    亿晶光电科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月17日收到公司股东荀建华的通知,荀建华将原质押给中国进出口银行江苏省分行的40,000,000股无限售流通股及原质押给中国进出口银行的32,740,000股无限售流通股办理了质押登记解除手续。质押登记解除日为2019年7月16日。
    
    截至本公告日,荀建华持有公司121,880,116股股份,占公司总股本的10.36%,本次质押登记解除后,荀建华无股份处于质押状态。
    
    特此公告。
    
    亿晶光电科技股份有限公司董事会
    
    2019年7月18日

关闭