金融界首页>行情中心>人民同泰>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

人民同泰:第八届监事会第十五次会议决议公告

日期:2019-07-16附件下载

    证券代码:600829 证券简称:人民同泰 公告编号:临2019-027
    
    哈药集团人民同泰医药股份有限公司
    
    第八届监事会第十五次会议决议公告
    
    本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    哈药集团人民同泰医药股份有限公司(以下简称“公司”)第八届监事会第十五次会议于2019年7月15日以通讯方式召开。应参会监事3人,实际参会监事3人。会议审议并通过了《关于提名公司第九届监事会监事候选人的议案》。
    
    鉴于公司第八届监事会任职期即将届满,根据《公司法》及《公司章程》的相关规定,经公司有提名权的股东及公司监事会提名陈维忠先生、周伟女士为公司第九届监事会监事候选人。有关公司第九届监事会监事候选人的简历详见附件。
    
    经过监事会审议,决定提名陈维忠先生、周伟女士为公司第九届监事会监事候选人,并提交股东大会对监事候选人表决选举。
    
    本议案尚需提交公司2019年第三次临时股东大会审议批准。
    
    会议以3票同意,0票反对,0弃权的表决结果通过了此议案。
    
    特此公告。
    
    哈药集团人民同泰医药股份有限公司
    
    监 事 会二零一九年七月十六日附件:第九届监事会候选人简历
    
    陈维忠:研究生学历,主任药师。曾任哈药集团医药有限公司总经理办公室主任兼宣传部长;现任本公司监事会主席,党委副书记兼纪委书记、工会主席。
    
    周伟:管理学硕士,中国注册会计师、国际注册内部审计师、研究员级高级会计师。曾任哈尔滨制药厂审计室主任、哈药集团制药总厂审计法务部部长、哈药集团技术中心财务管理部部长、哈药总厂纪委委员;现任哈药集团股份有限公司审计监察部审计副部长、哈药集
    
    团纪委委员。

关闭