金融界首页>行情中心>国新健康>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

国新健康:关于控股股东增持计划实施完毕的公告

日期:2019-07-15附件下载

    证券简称:国新健康 证券代码:000503 编号:2019-64
    
    国新健康保障服务集团股份有限公司
    
    关于控股股东增持计划实施完毕的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    重要内容提示
    
    ? 增持计划概述
    
    国新健康保障服务集团股份有限公司(以下简称“公司”)控股股东中海恒实业发展有限公司(以下简称“中海恒”)计划自2018年7月12日起12个月内增持公司股份,累计增持的总金额不低于1亿元人民币(含本数),交易价格不高于非公开发行的价格35.44元(含本数)。
    
    ? 增持计划实施情况
    
    截至目前,中海恒自2018年8月7日起已累计增持公司股份4,333,200股,占公司总股本的0.48%,累计增持金额共计100,004,125.04元,中海恒持有本公司股份235,702,593股,占公司总股本的26.22%。
    
    2019年7月12日,公司接到中海恒《关于增持股份计划实施完毕的通知》。现将有关情况公告如下:
    
    一、增持主体的基本情况
    
    1、增持人:中海恒实业发展有限公司
    
    2、持股情况:截止本公告披露日,中海恒持有本公司股份235,702,593股,占公司总股本的26.22%。
    
    3、增持主体减持情况:中海恒在增持期间及法定期限内未减持公司股票。
    
    二、增持计划的主要内容
    
    1、增持股份的目的:基于对公司未来持续稳定发展的信心以及公司价值的认可,同时为提升投资者信心,稳定公司股价,维护中小股东利益。
    
    2、增持金额:不低于1亿元人民币(含本数)。
    
    3、增持股份价格:不高于非公开发行的价格35.44元(含本数)。
    
    4、增持计划实施期限:自2018年7月12日起12个月内。
    
    5、增持方式:深圳证券交易所系统允许的方式,包括但不限于集中竞价交易、大宗交易、协议转让等。
    
    增持计划具体内容详见公司于2018年7月12日刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》以及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于控股股东增持计划的公告》(公告编号:2018-63)。
    
    三、增持计划实施情况
    
    截至本公告日,本次股份增持计划已实施完毕。
    
    本次增持计划实施前,中海恒共计持有公司股份231,369,393股,占公司总股本的25.74%。截至目前,中海恒自2018年8月7日起已累计增持公司股份4,333,200股,占公司总股本的0.48%,累计增持金额共计100,004,125.04元,中海恒持有本公司股份235,702,593股,占公司总股本的26.22%。增持具体情况如下:
    
                                            增持股数   增持均价                    占总股本
     增持人   增持方式      增持日期                             增持金额(元)
                                             (股)    (元/股)                  比例(%)
                         2018年8月7日     2,120,000     23.71     50,268,115.40     0.24
                         2018年8月8日       885,400     22.56    19,976,468.64       0.10
     中海恒   集中竞价
                         2018年8月15日     1,321,700    22.43     29,639,301.00     0.15
                         2018年8月31日       6,100      19.71      120,240.00      0.001
                     合计                  4,333,200             100,004,125.04      0.48
    
    
    说明:以上数值保留2位小数,出现总数与各分项数值之和尾数不符的情况,为四舍五入原因造成。
    
    具体内容详见2018年8月8日、2018年8月9日、2018年8月16日、2018年9月4日刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》以及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于控股股东增持股份的进展公告》(公告编号:2018-69、2018-71、2018-72、2018-77)。
    
    四、增持承诺的履行情况
    
    增持计划实施期间内,中海恒严格履行了承诺,在增持期间及法定期限内未减持所持有的公司股份,同时,中海恒承诺在法定锁定期内不减持公司股票。
    
    五、其他相关说明
    
    1、本次股份增持计划符合《公司法》、《证券法》、《上市公司收购管理办法》等相关法律、法规的规定。
    
    2、本次股份增持计划的实施不会导致公司股权分布不具备上市条件,不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。
    
    特此公告。
    
    国新健康保障服务集团股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二零一九年七月十四日

关闭