金融界首页>行情中心>国新健康>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

国新健康:2019年半年度业绩预告

日期:2019-07-13附件下载

    证券简称:国新健康 证券代码:000503 编号:2019-63
    
    国新健康保障服务集团股份有限公司
    
    2019年半年度业绩预告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、本期业绩预计情况
    
    1、业绩预告期间:2019年1月1日—2019年6月30日
    
    2、预计的经营业绩:亏损
    
         项  目                 本报告期                     上年同期
     归属于上市公司  亏损:9,800万元-12,500万元       亏损:88,273,418.22元
     股东的净利润    比上年同期下降:11.02%-41.61%
     基本每股收益        亏损:0.1090元-0.1391元         亏损:0.0982元
    
    
    二、业绩预告预审计情况
    
    本次业绩预告相关的财务数据未经注册会计师审计。
    
    三、业绩变动原因说明
    
    1、公司项目多是年初立项、年终结算,营业收入呈现前低后高的明显性季节性特征。
    
    2、报告期内公司投资的部分交易性金融资产跌幅较大,公允价值变动损益降幅较大。
    
    3、公司聚焦医保基金综合管理服务、医疗质量安全服务和药械监管服务,持续推动公司产品及服务由G端向B端、C端延伸,公司在人力成本、技术研发、场地费用等方面投入加大。
    
    报告期内,国家医保相关改革政策措施密集出台,国家医疗保障局启动了疾病诊断相关分组(DRG)付费国家试点工作,同时开展医保基金监管“两试点一示范”工作,提出开展医保基金监管方式创新试点、基金监管信用体系建设试点和医保智能监控示范点工作。公司将以此为契机,围绕国家“三医联动”的政策部署,紧扣国家医保改革试点工作目标和要求,在“一体三面”的业务框架下,利用公司的健康医疗大数据优势,加快产品与技术研发,持续加速产业布局,努力构建全新的健康保障服务新体系。
    
    四、其他相关说明
    
    1、本业绩预告数据是公司财务部门初步测算的结果,未经审计机构审计;
    
    2、2019年半年度业绩的具体财务数据将在2019年半年度报告中详细披露,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    国新健康保障服务集团股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二零一九年七月十二日

关闭