金融界首页>行情中心>*ST皇台>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

*ST皇台:独立董事关于第七届董事会2019年第六次临时会议的独立意见

日期:2019-07-12附件下载

    甘肃皇台酒业股份有限公司
    
    独立董事关于第七届董事会2019年第六次临时会议
    
    的独立意见
    
    根据中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》《深圳证券交易所股票上市规则》《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》及《公司章程》等规章制度的有关规定,作为公司的独立董事,我们本着实事求是和审慎的态度,基于独立判断的立场,对本次会议审议的相关事项发表如下独立意见:
    
    一、关于聘任总经理的独立意见
    
    经审查,杨利兵先生不存在《公司法》第一百四十六条规定之情形,未被中国证监会确定为市场禁入者并且禁入尚未解除的人员,不属于被证券交易所宣布为不适当人选未满两年的人员,不属于失信被执行人,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在不适合担任公司高级管理人员的情形,其任职资格符合相关法律法规、规范性文件和《公司章程》的有关规定。
    
    公司高级管理人员的提名和审议程序符合《公司法》的要求和《公司章程》的有关规定,我们同意聘任杨利兵先生为公司总经理。
    
    二、关于公司董事、监事、高管薪酬的独立意见
    
    公司2019年董事、监事、高管薪酬分配方案的确定,结合了公司实际经营情况,符合有关法律法规及公司章程的规定。我们同意关于董事、监事、高管薪酬分配方案。
    
    独立董事签字:张晓非 常红军 王森
    
    2019年7月12日

关闭