金融界首页>行情中心>三祥新材>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

三祥新材:第三届监事会第八次会议决议公告

日期:2019-07-11附件下载

    证券代码:603663 证券简称:三祥新材 公告编号:2019-065
    
    三祥新材股份有限公司
    
    第三届监事会第八次会议决议公告
    
    本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、监事会会议召开情况
    
    三祥新材股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第八次会议于2019年7月9日在公司会议室以现场方式召开。有关会议召开的通知,公司已于2019年6月29日以现场送达和邮件等方式送达各位监事,本次会议应到监事3人,实到监事3人。会议由监事会主席吴纯桥先生主持。会议的召开和表决程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,会议合法、有效。
    
    二、监事会会议审议情况
    
    经与会监事认真审议,形成如下决议:
    
    (一)审议通过《关于与自然人签署合作投资氧氯化锆项目的议案》
    
    监事会认为,本次关于与自然人签署合作投资氧氯化锆项目有助于提高公司的整体实力,增强公司持续经营能力,不存在损害公司及公司股东,尤其是中小股东利益的情形。
    
    具体内容详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及公司指定信息披露媒体。公告编号:2019-066
    
    表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权获得通过。
    
    (二)审议通过《关于公司公开发行可转换公司债券募集资金项目可行性分析报告(修订稿)的议案》
    
    具体内容详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及公司指定信息披露媒体。
    
    表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权获得通过。
    
    (三)审议通过《关于向中国工商银行申请并购贷款的议案》
    
    监事会认为,本次公司拟申请并购贷款事项符合公司经营战略,有利于公司的长远发展。申请并购贷款所涉及的上述质押不会对公司的生产经营产生不利影响。
    
    表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权获得通过。
    
    三、备查文件
    
    三祥新材股份有限公司第三届监事会第八次会议决议。
    
    特此公告。
    
    三祥新材股份有限公司监事会
    
    2019年7月11日

关闭