金融界首页>行情中心>广电运通>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

广电运通:关于风险投资进展的公告

日期:2019-07-11附件下载

    证券代码:002152 证券简称:广电运通 公告编号:临2019-047
    
    广州广电运通金融电子股份有限公司
    
    关于风险投资进展的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    广州广电运通金融电子股份有限公司(以下简称“公司”)于2016年2月3日召开的2016年第一次临时股东大会审议通过了《关于使用自有资金进行风险投资的议案》,于2016年4月18日召开的2015年度股东大会审议通过了《关于使用自有资金追加风险投资额度的议案》,股东大会同意公司(含子公司)总计使用最高额度不超过(含)人民币22亿元的自有资金进行风险投资,在上述额度内,资金可以滚动使用,投资期限自获股东大会审议通过之日起至2021年2月2日有效。(详见公司于2016年1月19日、2月4日、3月29日、4月19日刊登于巨潮资讯网站www.cninfo.com.cn 及《证券时报》上的临时公告)
    
    公司于2019年6月20日发布了《关于风险投资进展的公告》(公告编号:临2019-044),截至2019年6月17日收盘,公司共持有在香港联合交易所有限公司(简称“香港联交所”)主板上市的神州数码控股有限公司(股票简称“神州控股”、股票代码“00861.HK”)普通股股票285,339,300股,占神州控股已发行普通股总股本1,670,977,976股的17.08%。(详见公司刊登于巨潮资讯网站www.cninfo.com.cn及《证券时报》《中国证券报》上的相关公告)
    
    近日,公司使用自有资金继续购买了神州控股的普通股股票,截至2019年7月8日收盘共持有神州控股普通股股票 301,068,250 股,占神州控股已发行普通股总股本1,670,977,976股的18.02%,并且已经根据香港《证券及期货条例》披露权益的要求在香港联交所披露易网站进行了公开披露。未来公司不排除继续增加持有神州控股股权比例的可能,公司将根据投资进展及时履行信息披露义务。
    
    公司指定信息披露媒体为《证券时报》《中国证券报》和巨潮资讯网www.cninfo.com.cn,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,公司将根据有关规定对风险投资事项及时履行信息披露义务,请关注公司后续公告。敬请广大投资者理性投资,注意风险。
    
    特此公告!
    
    广州广电运通金融电子股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年7月11日

关闭