金融界首页>行情中心>陕国投A>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

陕国投A:独立董事关于公司第九届董事会第一次会议相关事项的独立意见

日期:2019-07-11附件下载

    证券代码:000563 证券简称:陕国投A 公告编号:2019-42
    
    陕西省国际信托股份有限公司独立董事
    
    关于公司第九届董事会第一次会议相关事项的独立意见
    
    经公司第九届董事会第一次会议审议,决定聘任姚卫东为公司总裁;李玲为公司董事会秘书;李玲、王晓雁、孙若鹏为公司副总裁;王琼为公司市场总监,孙西燕为公司业务总监,张仲和为公司业务总监,冯栋为公司投资总监;李琳为公司高级风控官。
    
    我们作为公司的独立董事,根据《公司法》、中国证监会关于《在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、深圳证券交易所《主板上市公司规范运作指引》、中国银保监会《非银行金融机构行政许可事项实施办法》和《公司章程》等有关规定,对上述事项发表独立意见如下:
    
    1.经审查上述人员的简历并了解相关情况,我们认为上述人员符合《公司法》《公司章程》以及中国证监会、中国银保监会关于上市公司高级管理人员任职资格的有关规定,不存在被中国证监会采取证券市场禁入措施或期限尚未届满,亦不存在被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司高级管理人员的情况。
    
    2.公司董事会对上述人员聘任的审议程序符合《公司法》《公司章程》等相关法律、法规的规定,不存在损害中小股东权益的情形。
    
    3.上述人员组成结构合理,有利于公司的发展和进一步完善公司治理结构,我们同意对上述人员的聘任。
    
    独立董事:赵锡军、管清友、张俊瑞
    
    2019年7月11日

关闭