金融界首页>行情中心>陕国投A>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

陕国投A:2019年第一次临时股东大会决议公告

日期:2019-07-11附件下载

    证券代码:000563 证券简称:陕国投A 编号:2019-40
    
    陕西省国际信托股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议公告本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    特别提示:
    
    1. 本次股东大会未出现变更、增加或否决议案的情形。
    
    2. 本次股东大会未变更前次股东大会决议。
    
    一、会议召开和出席情况
    
    (一)会议召开情况
    
    1. 现场会议召开时间:2019年7月10日(星期三)下午14:30。
    
    通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2019年7月10日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;
    
    通过互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)进行网络投票的时间为2019年7月9日下午15:00至2019年7月10日下午15:00。
    
    2. 现场会议召开地点:西安市高新区科技路50号金桥国际广场C座公司24楼会议室。
    
    3. 召开方式:本次股东大会采用现场表决与网络投票相结合的方式召开。
    
    4. 会议召集人:公司董事会。
    
    5. 现场会议主持人:董事长薛季民。
    
    6. 本次会议符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》等有关规定。
    
    (二)会议出席情况
    
    1. 股东出席会议的总体情况
    
    通过现场和网络投票的股东15人,代表股份2,251,410,634股,占公司总股份的56.80%。
    
    其中:通过现场投票的股东3人,代表股份2,249,839,604股,占公司总股份的56.76%。
    
    通过网络投票的股东12人,代表股份1,571,030股,占公司总股份的0.04%。
    
    2. 中小股东出席的总体情况
    
    通过现场和网络投票的股东13人,代表股份5,058,410股,占公司总股份的0.13%。
    
    其中:通过现场投票的股东1人,代表股份3,487,380股,占公司总股份的0.09%。
    
    通过网络投票的股东12人,代表股份1,571,030股,占公司总股份的0.04%。
    
    3. 公司董事、监事及董事会秘书出席本次会议,公司部分高级管理人员及北京观韬(西安)律师事务所见证律师孙红、杨拓列席本次会议。
    
    二、议案审议表决情况
    
    (一)总表决情况
    
    本次股东大会议案采用现场表决与网络投票相结合的方式进行表决。其中议案1、议案2、议案3以累积投票方式表决,议案4、议案5以普通决议方式表决,各议案具体表决情况如下:
    
    1.《关于采用累积投票制方式选举公司第九届董事会非独立董事的议案》
    
    1.01 选举薛季民为公司第九届董事会董事
    
    表决结果:当选。
    
    表决情况:获得的总选举票数2,250,761,210股,占出席会议股东有效表决权股份总数的99.97%。
    
    1.02 选举姚卫东为公司第九届董事会董事
    
    表决结果:当选。
    
    表决情况:获得的总选举票数2,250,769,015股,占出席会议股东有效表决权股份总数的99.97%。
    
    1.03 选举桂泉海为公司第九届董事会董事
    
    表决结果:当选。
    
    表决情况:获得的总选举票数2,250,774,010股,占出席会议股东有效表决权股份总数的99.97%。
    
    1.04 选举卓国全为公司第九届董事会董事
    
    表决结果:当选。
    
    表决情况:获得的总选举票数2,250,779,010股,占出席会议股东有效表决权股份总数的99.97%。
    
    1.05 选举赵忠琦为公司第九届董事会董事
    
    表决结果:当选。
    
    表决情况:获得的总选举票数2,250,789,015股,占出席会议股东有效表决权股份总数的99.97%。
    
    2.《关于采用累积投票制方式选举公司第九届董事会独立董事的议案》
    
    2.01 选举赵锡军为公司第九届董事会独立董事
    
    表决结果:当选。
    
    表决情况:获得的总选举票数2,250,777,210股,占出席会议股东有效表决权股份总数的99.97%。
    
    2.02 选举管清友为公司第九届董事会独立董事
    
    表决结果:当选。
    
    表决情况:获得的总选举票数2,250,802,210股,占出席会议股东有效表决权股份总数的99.97%。
    
    2.03 选举张俊瑞为公司第九届董事会独立董事
    
    表决结果:当选。
    
    表决情况:获得的总选举票数2,250,777,215股,占出席会议股东有效表决权股份总数的99.97%。
    
    以上8人当选为公司第九届董事会董事,部分新当选董事的任职资格尚需中国银行保险监督管理委员会核准。
    
    3.《关于采用累积投票制方式选举公司第九届监事会非职工监事的议案》
    
    3.01 选举王晓芳为公司第九届监事会监事
    
    表决结果:当选。
    
    表决情况:获得的总选举票数2,250,761,210股,占出席会议股东有效表决权股份总数的99.97%。
    
    3.02 选举田哲军为公司第九届监事会监事
    
    表决结果:当选。
    
    表决情况:获得的总选举票数2,250,802,210股,占出席会议股东有效表决权股份总数的99.97%。
    
    4.《关于2019年度投资信托计划的议案》
    
    表决结果:通过。
    
    表决情况:
    
              同意                   反对                    弃权
      股数(股)  比例(%)股数(股)   比例(%)  股数(股)  比例(%)
      2,250,866,464    99.98%      508,700       0.02%        35,470        0.00%
    
    
    5.《关于外部监事津贴的议案》
    
    表决结果:通过。
    
    表决情况:
    
              同意                   反对                    弃权
      股数(股)  比例(%)股数(股)  比例(%)  股数(股)  比例(%)
      2,250,822,564    99.97%      552,600       0.02%        35,470        0.00%
    
    
    (二)5%以下股东的表决情况
    
    1.累积投票制议案表决情况议案序号 议案名称 选举票数 比例(%)
    
         1.01      选举薛季民为公司第九届董事会董事             4,408,986            87.16%
         1.02      选举姚卫东为公司第九届董事会董事             4,416,791            87.32%
         1.03      选举桂泉海为公司第九届董事会董事             4,421,786            87.41%
         1.04      选举卓国全为公司第九届董事会董事             4,426,786            87.51%
         1.05      选举赵忠琦为公司第九届董事会董事             4,436,791            87.71%
         2.01      选举赵锡军为公司第九届董事会独立董事         4,424,986            87.48%
         2.02      选举管清友为公司第九届董事会独立董事         4,449,986            87.97%
         2.03      选举张俊瑞为公司第九届董事会独立董事         4,424,991            87.48%
         3.01      选举王晓芳为公司第九届监事会监事             4,408,986            87.16%
         3.02      选举田哲军为公司第九届监事会监事             4,449,986            87.97%
    
    
    2.非累积投票制议案表决情况议案 同意 反对 弃权
    
     序号   议案名称   股数(股)比例(%)  股数(股)比例(%)   股数     比例
                                                                   (股)    (%)
      4.00  关度投于资201信9托年4,514,240    89.24%     508,700     10.06%     35,470    0.70%
             计划的议案
      5.00  事关于津外贴部的监议4,470,340    88.37%     552,600     10.92%     35,470    0.70%
             案
    
    
    另外,会议对职工代表大会选举黎惠民为公司第九届监事会职工监事的情况进行了报告。黎惠民与本次股东大会选举产生的监事王晓芳、田哲军共同组成公司第九届监事会。
    
    上述决议及报告事项的具体内容,请查阅2019年6月25日、6月28日刊登在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的公司《关于选举公司第九届监事会职工监事的公告》(2019-32)及《2019年第一次临时股东大会议案(取消议案后)》(2019-38)。
    
    四、律师出具的法律意见
    
    1. 律师事务所名称:北京观韬(西安)律师事务所。
    
    2. 见证律师姓名:孙红、杨拓。
    
    3. 结论性意见:
    
    北京观韬(西安)律师事务所律师认为,本次股东大会的召集和召开程序符合《公司法》《证券法》《上市公司股东大会规则》等有关法律、法规、规章及《公司章程》的有关规定,出席会议人员资格合法有效,本次股东大会的表决程序合法,表决结果合法有效。
    
    五、备查文件
    
    1. 经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的公司2019年第一次临时股东大会决议;
    
    2. 北京观韬(西安)律师事务所关于公司2019年第一次临时股东大会的法律意见书及其签章页。
    
    特此公告。
    
    陕西省国际信托股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年7月10日

关闭