金融界首页>行情中心>国药一致>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

国药一致:第八届监事会第七次会议决议公告

日期:2019-07-11附件下载

    证券代码:000028、200028 证券简称:国药一致、一致B 公告编号:2019-28
    
    国药集团一致药业股份有限公司
    
    第八届监事会第七次会议决议公告
    
    本公司及监事全体人员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    公司第八届监事会第七次会议于2019年6月28日以电话、传真和电子邮件方式发出通知和文件材料,会议于2019年7月10日以通讯表决方式召开,会议应参会监事3人,实际参会监事3人。会议召开程序符合《公司法》、《公司章程》的有关规定。会议以3 票同意,0 票反对,0 票弃权审议通过了《关于选举监事会主席的议案》。
    
    同意选举文德镛先生任公司第八届监事会主席。
    
    特此公告。
    
    国药集团一致药业股份有限公司监事会
    
    2019年7月11日
    
    附:文德镛先生简历
    
    文德镛先生:1971年12月出生,工商管理硕士,自2017年9月起加入国药控股股份有限公司,至今担任国药控股股份有限公司非执行董事。文先生于1995年9月至2016年5月期间,曾历任重庆制药六厂水针车间技术员、重庆药友制药销售部销售外勤、重庆药友制药销售公司销售总监、重庆药友制药行销二部总经理、重庆海斯曼药业有限责任公司北方公司总经理、重庆药友制药副总裁、重庆药友制药总裁,现任上海复星医药产业发展有限公司常务副总裁、复星医药副总裁。2019年5月17日起任本公司第八届监事会监事。
    
    文先生与本公司实际控制人、控股股东不存在关联关系,与其他持股5%以上股东不存在关联关系,与公司其他董事、监事、高管不存在关联关系;未持有本公司股份;不存在不得提名为监事的情形;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;经查询,文先生不是失信被执行人,也不是失信责任主体或失信惩戒对象;其任职资格符合《公司法》等相关法律法规、规范性文
    
    件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职条件。

关闭