金融界首页>行情中心>绿盟科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

绿盟科技:关于成都子公司购置办公用房的公告

日期:2019-07-10附件下载

    证券代码:300369 证券简称:绿盟科技 公告编码:2019-059号
    
    北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司
    
    关于成都子公司购置办公用房的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月9日召开了第三届董事会第二十五次会议,审议通过了《关于成都子公司购置办公用房的议案》。具体如下:
    
    一、交易概述
    
    公司全资子公司神州绿盟成都科技有限公司(以下简称“成都子公司”)拟以自有资金向成都高投资产经营管理有限公司(以下简称“成都高投”)购买位于成都市高新区和乐二街150号5 栋作为办公场所。拟购买办公用房建筑面积约8630平方米,购房总价不超过11,000万元(不含交易税、费,房屋的具体面积、最终总价以买卖双方正式签署的买卖合同为准)。
    
    根据相关法律、法规、规范性法律文件和《公司章程》的规定,上述资产购置事项在董事会的审批权限内,不需要提交公司股东大会审议;本次交易不构成关联交易,也不构成重大资产重组。
    
    二、公司全资子公司基本情况
    
    公司名称:神州绿盟成都科技有限公司
    
    统一社会信用代码:91510100MA63D8DJ1C
    
    公司类型:有限责任公司(外商投资企业法人独资)
    
    住所:成都高新区仁和街39号6幢2层1号
    
    法定代表人:沈继业
    
    注册资本:10000万元人民币
    
    成立日期:2019年1月18日
    
    经营范围:网络、计算机软硬件、电子设备的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;销售电子产品、通讯设备(不含无限广播电视发射及卫星地面接收设备)、计算机、软件及辅助设备;信息安全设备的研发;计算机设备租赁,房地产经纪;展览展示服务;计算机网络工程设计与施工(凭资质技术经营);货物进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物进出口除外)、技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的技术进出口除外)。
    
    三、交易对方情况介绍
    
    企业名称:成都高投资产经营管理有限公司(以下简称“成都高投”)
    
    统一社会信用代码:91510100725397906N
    
    类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)
    
    法定代表人:许君如
    
    注册资本:108000万元人民币
    
    成立日期:2001年03月06日
    
    住所:成都高新区科新路8号
    
    经营范围:项目投资及管理、资产经营管理、房屋租赁和销售、物业管理、企业管理服务、企业咨询服务、投资咨询、汽车设备租赁服务;负责四川成都出口加工区及相关项目(含基础设施、标准厂房、住宅、仓库、餐饮)的投资、开发、建设、经营和物业管理;负责区内仓储(不含成品油、危险化学品等国家专项规定的项目);销售建筑材料(不含危险化学品)、钢材、五金交电、电线电缆、通讯器材(不含无线广播电视发射设备及地面卫星接收设备);房地产开发(凭资质许可证经营);技术进出口、货物进出口。
    
    成都高投与本公司之间不存在任何涉及产权、业务、资产、债权债务、人员等方面的关联关系。
    
    四、交易标的资产基本情况
    
    (一)标的资产概况
    
    1、本次交易标的位于成都市高新区和乐二街150号5栋,建筑面积约8630平方米(具体面积以双方最终签署的买卖合同为准)。
    
    2、上述交易标的为成都高投拥有,其产权清晰,不存在抵押、质押及其他任何限制转让的情况,也未涉及诉讼、仲裁事项或查封、冻结等司法措施,不存在妨碍权属转移的其他情况。
    
    (二)交易价格
    
    本交易标的交易价格不超过11,000 万元(最终购房总价以双方签署的买卖合同为准),由交易双方协商确定。
    
    (三)本次交易的资金来源
    
    公司自有资金购置。
    
    五、其他事项
    
    本次交易不涉及人员安置、土地租赁以及未履行完毕的房屋租约等情况,未构成其他关联事项。
    
    六、本次交易对公司的影响
    
    1、公司全资子公司本次在成都购置办公用房,将满足公司成都子公司自有办公场所的需求,促进公司快速发展,提高公司核心竞争力,充分发挥区域优势,符合公司的战略发展规划,满足公司在西部地区业务发展战略的需要。
    
    2、本次交易的资金来源为自有资金,对公司日常经营的现金流转、财务状况不会产生重大影响。
    
    七、备查文件
    
    第三届董事会第二十五次会议决议
    
    特此公告。
    
    北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年7月9日

关闭