金融界首页>行情中心>绿盟科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

绿盟科技:第三届董事会第二十五次会议决议公告

日期:2019-07-10附件下载

    证券代码:300369 证券简称:绿盟科技 公告编码:2019-057号
    
    北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司
    
    第三届董事会第二十五次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二十五次会议通知于2019年6月28日以邮件和电话方式送达各位董事,会议于2019年7月9日上午10:00以通讯方式召开。本次会议应到董事9人,实际到会董事9人。公司副总裁兼董事会秘书赵晓凡列席了本次会议。会议由公司董事长沈继业先生主持。本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》《公司章程》以及有关法律、法规的规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    经出席会议的董事审议,以通讯表决方式,审议通过了如下议案:
    
    (一)关于在武汉设立全资子公司的议案
    
    公司拟以自有资金出资1,000万元,设立神州绿盟武汉科技有限公司(暂定名),建设网络安全人才培训中心、安全大数据分析及安全管理平台关键技术创新中心、安全大数据分析及安全管理产品工程化中心、物联网安全研究中心、智能网联车安全研究中心、安全大数据分析及安全管理解决方案推广中心。具体内容详见同日发布在巨潮资讯网的《关于在武汉设立全资子公司的公告》。
    
    表决结果:同意票9票,反对票0票,弃权票0票。
    
    (二)关于成都子公司购置办公用房的议案
    
    公司全资子公司神州绿盟成都科技有限公司拟以自有资金不超过11,000万元,向成都高投资产经营管理有限公司购买办公用房,标的资产位于成都市高新区和乐二街150号5栋,建筑面积约8630平方米(具体面积、最终购房价款以双方签署的买卖合同为准)。具体内容详见同日发布在巨潮资讯网的《关于成都子公司购置办公用房的公告》。
    
    表决结果:同意票9票,反对票0票,弃权票0票。
    
    三、备查文件
    
    第三届董事会第二十五次会议决议
    
    特此公告。
    
    北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年7月9日

关闭