金融界首页>行情中心>海南海药>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

海南海药:关于参股公司中国抗体制药有限公司向香港联交所递交主板上市申请获得受理的公告

日期:2019-07-10附件下载

    证券代码:000566 证券简称:海南海药 公告编号:2019-066
    
    海南海药股份有限公司
    
    关于参股公司中国抗体制药有限公司向香港联交所递交主板上市申
    
    请获得受理的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    近日,海南海药股份有限公司(以下简称“公司”)收到参股公司中国抗体制药有限公司(英文名:SinoMab BioScience Limited,以下简称“中国抗体”)的通知,中国抗体正在申请于香港联合交易所有限公司(以下简称“香港联交所”)主板挂牌上市(以下简称“本次上市”)的相关工作,截至本公告日,公司持有中国抗体18.45%的股份。
    
    中国抗体已于2019年7月5日向香港联交所递交了本次上市的A1申请文件,并于2019年7月5日获香港联交所受理。2019年7月8日在香港联交所网站刊登了中国抗体本次上市的申请资料。该申请资料可在香港联交所网站(https://www.hkexnews.hk/app/sehkappmainindex_c.htm)进行查询,该申请资料为中国抗体按照香港证券及期货事务监察委员会(以下简称“香港证监会”)及香港联交所的要求编制和刊发,为草拟版本,其所载资料可能会适时作出更新和变动。
    
    中国抗体主要进行单克隆抗体产品的生物药品研发,该等生物药品已在中国取得了治疗非何杰金氏淋巴瘤、系统性红斑狼疮和类风湿性关节炎的临床批件,其中治疗类风湿性关节炎的单克隆抗体产品在中国处于三期临床阶段,治疗非何杰金氏淋巴瘤、系统性红斑狼疮的单克隆产品已经完成一期临床试验。
    
    本公告仅为提供投资者及时了解中国抗体本次上市的相关信息。本公告以及刊登于香港联交所网站的申请资料不构成也不得被视作对任何个人或实体收购、购买或认购中国抗体本次发行的境外上市的要约或要约邀请。
    
    中国抗体本次上市的申请尚需得到香港证监会、香港联交所等相关监管机构批准和/或核准,该事项仍存在不确定性。敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。
    
    特此公告。
    
    海南海药股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二〇一九年七月九日

关闭