金融界首页>行情中心>海王生物>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

海王生物:关于2019年度应兑付债券已全部按期偿还完毕的自愿性信息披露公告

日期:2019-07-09附件下载

    证券代码:000078 证券简称:海王生物 公告编号:2019-076
    
    深圳市海王生物工程股份有限公司
    
    关于2019年度应兑付债券已全部按期偿还完毕的自愿性信息披露公
    
    告
    
    本公司及董事局全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    深圳市海王生物工程股份有限公司(以下简称“公司”)按照相关约定于2019年7月8日完成了2019年度应兑付债券最后一笔兑付资金支付,至此公司2019年度应兑付债券已全部按期偿还完毕。
    
    公司2019年度共完成“17海王01”公司债、“建投-海王生物 1 期应收账款债权资产支持专项计划”两笔应兑付债券偿还,累计偿还债券本金金额为16.37亿元。
    
    具体兑付情况详见公司于2019年6月26日及本公告日在《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》及巨潮资讯网上发布的相关公告。
    
    截止本公告日,公司已经完成2019年度应兑付债券的全部资金偿还,不存在其他2019年应偿还债券。后续公司将继续拓展多样化的融资渠道,优化公司财务结构,提高资金使用效率,为公司持续健康发展提供保障。
    
    特此公告。
    
    深圳市海王生物工程股份有限公司
    
    董 事 局
    
    二〇一九年七月八日

关闭