金融界首页>行情中心>大悦城>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

大悦城:第九届董事会第三十七次会议决议公告

日期:2019-07-06附件下载

    大悦城控股集团股份有限公司第九届董事会第三十七次会议公告
    
    证券代码:000031 证券简称:大悦城 公告编号:2019-064
    
    大悦城控股集团股份有限公司第九届董事会第三十七次会议决议公告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    大悦城控股集团股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第三十七次会议通知于2019年7月2日以当面送达、传真及电子邮件送达的方式发出,会议于2019年7月5日以通讯会议的方式召开。本次会议应到董事8人,实到董事8人。会议的召集、召开符合《公司法》、《公司章程》等规定。会议审议通过以下议案:
    
    一、审议通过《大悦城控股集团股份有限公司金融衍生品交易管理制度》
    
    议案表决情况:8票同意、0票弃权、0票反对。
    
    具体内容详见公司同日发布的《大悦城控股集团股份有限公司金融衍生品交易管理制度》。
    
    二、审议通过关于公司开展金融衍生品交易业务的议案
    
    议案表决情况:8票同意、0票弃权、0票反对。
    
    为规避汇率利率变动对公司业务经营的影响,控制公司财务费用波动,实现稳健经营,董事会同意公司及控股子公司开展投资规模不超过15亿美元(或等值其他币种,其他币种按当期汇率折算成美元汇总)额度的衍生品套期保值业务,并授权公司总经理办公会在董事会批准的投资规模和业务范围内负责有关衍生品投资业务具体运作和管理。授权期限自本次董事会决议签署之日起,至2020年新的董事会决议签署之日止。
    
    具体内容详见公司同日发布的《关于公司开展金融衍生品交易业务的公告》。
    
    董事会审计委员会对本事项进行了事前审核并发表了专项意见,独立董事发大悦城控股集团股份有限公司第九届董事会第三十七次会议公告
    
    表了独立意见。
    
    特此公告。
    
    大悦城控股集团股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二〇一九年七月六日

关闭