金融界首页>行情中心>华域汽车>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

华域汽车:关于完成上海天合汽车安全系统有限公司50%股权交割工作的提示性公告

日期:2019-07-05附件下载

    证券代码:600741 证券简称:华域汽车 公告编号:临2019-017
    
    华域汽车系统股份有限公司
    
    关于完成上海天合汽车安全系统有限公司
    
    50%股权交割工作的提示性公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    2018年12月18日,公司与TRW Asia Pacific Co., Ltd.(天合亚太有限公司)签署《股权转让协议》。根据协议有关约定,公司拟以8,071万元人民币的价格向天合亚太出售公司持有的上海天合汽车安全系统有限公司(以下简称:上海天合)50%股权(以下简称:本次交易或交易)【详见2018年12月20日《华域汽车系统股份有限公司关于出售上海天合汽车安全系统有限公司50%股权的公告》(公告编号:临2018-030)】。
    
    经过各方的共同努力和推进,2019年7月3日,交易所涉相关方签署了本次交易《交割协议》,且交易相关款项共计 8,071 万元人民币已完成支付,本次交易所涉上海天合 50%股权的交割工作已完成,公司将不再持有上海天合的股权。
    
    特此公告!
    
    华域汽车系统股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年7月5日

关闭