金融界首页>行情中心>佐力药业>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

佐力药业:关于参股公司科济生物医药(上海)有限公司获得加拿大卫生部临床试验批准的公告

日期:2019-07-05附件下载

    证券代码:300181 证券简称:佐力药业 公告编号:2019-042
    
    浙江佐力药业股份有限公司
    
    关于参股公司科济生物医药(上海)有限公司
    
    获得加拿大卫生部临床试验批准的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    浙江佐力药业股份有限公司于2019年7月4日收到科济生物医药(上海)有限公司(以下简称“科济生物”)的通知,获悉科济生物自主研发的用于治疗复发难治多发性骨髓瘤的CT053全人抗BCMA自体CAR-T细胞注射液临床试验申请通过了加拿大卫生部(Health Canada)(以下简称“HC”)的默示许可。
    
    一、本次获得开展临床试验药品的基本情况
    
    1、药品名称:CT053 全人抗 BCMA 自体 CAR T细胞注射液
    
    2、申请人名称:CARsgen Therapeutics Corporation(科济生物在美国注册的公司)
    
    3、适应症:复发难治多发性骨髓瘤
    
    二、风险提示
    
    科济生物将会按HC临床试验的要求组织开展相应的临床试验,后续能否获得HC的批准上市尚存在诸多不确定性,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    浙江佐力药业股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年7月4日

关闭