金融界首页>行情中心>佐力药业>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

佐力药业:第六届董事会第二十二次(临时)会议决议公告

日期:2019-07-05附件下载

    `证券代码:300181 证券简称:佐力药业 公告编号:2019-038
    
    浙江佐力药业股份有限公司
    
    第六届董事会第二十二次(临时)会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    浙江佐力药业股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第二十二次(临时)会议于2019年7月3日在公司总部会议室以现场及通讯表决相结合的方式召开。会议通知于2019年6月28日以专人送达、电话、传真及电子邮件等相结合方式送达各董事。会议应参加审议表决董事9人,实际参加审议表决董事9人(其中董事董弘宇先生、独立董事袁彬先生、陈智敏女士、曹凯女士以通讯表决方式审议表决),公司监事、部分高级管理人员列席了会议。会议由公司董事长俞有强先生主持。会议的召开符合《公司法》、《公司章程》的规定。会议经审议和书面表决形成如下决议:
    
    一、审议通过《关于延长德清郡健投资管理合伙企业(有限合伙)经营期限及签署相关补充协议暨关联交易的议案》
    
    同意公司全资子公司浙江佐力健康产业投资管理有限公司(以下简称“佐力健康”)与佐力控股集团有限公司、上海国金鼎兴二期股权投资基金中心(有限合伙)(以下简称“国金鼎兴投资”)签署《德清郡健投资管理合伙企业(有限合伙)合伙协议之补充协议》;同意佐力健康与国金鼎兴投资、德清郡健投资管理合伙企业(有限合伙)签署《远期份额收购协议之补充协议》。
    
    因董事长俞有强先生为佐力集团控股股东,董事王建军先生在佐力集团任管理人员,董事董弘宇先生、陈国芬女士的亲属2018年9月前曾在佐力集团担任董事职务,董事郑学根先生在佐力集团间接控制的企业任职,上述人员作为关联董事依法进行了回避表决。
    
    公司独立董事对此事项发表了事前认可意见和同意的独立意见,具体内容详见同日披露在中国证监会指定的创业板信息披露网站的相关公告。
    
    表决结果:同意4票,反对0票,弃权0票,获得通过。
    
    此议案尚需提交2019年第二次临时股东大会审议。
    
    二、审议通过《关于召开2019年第二次临时股东大会的议案》
    
    根据《公司法》及《公司章程》的规定,拟定于2019年7月30日(星期二)召开2019年第二次临时股东大会,审议《关于延长德清郡健投资管理合伙企业(有限合伙)经营期限及签署相关补充协议暨关联交易的议案》。
    
    《关于召开2019年第二次临时股东大会的通知》详见同日披露在中国证监会指定的创业板信息披露网站的相关公告。
    
    表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票,获得通过。
    
    特此公告。
    
    浙江佐力药业股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年7月4日

关闭