金融界首页>行情中心>*ST龙力>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

*ST龙力:关于与保荐机构签订恢复上市相关协议的公告

日期:2019-07-05附件下载

    证券代码:002604 证券简称:*ST龙力 公告编号:2019-055
    
    山东龙力生物科技股份有限公司
    
    关于与保荐机构签订恢复上市相关协议的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    山东龙力生物科技股份有限公司(以下简称“公司”)因2017年、2018年连续两个会计年度经审计的净资产为负值,且两个年度财务报告被出具了无法表示意见的审计报告。公司股票于2019年5月15日起被暂停上市。
    
    根据《深圳证券交易所股票上市规则(2018年11月修订)》第14.1.9的有关规定,公司第四届董事会第四次会议及2018年度股东大会分别审议通过了《关于提请股东大会授权董事会签订公司股票被暂停上市后相关协议的议案》,详见公司披露于2019年4月30日的《第四届董事会第四次会议决议公告》(公告编号:2019-028)和2019年6月28日的《2018年度股东大会决议公告》(公告编号:2019-052)。
    
    公司于2019年7月4日与华西证券股份有限公司签订了《战略合作框架协议》。协议约定:若公司股票申请恢复上市,则公司委托华西证券股份有限公司担任公司股票恢复上市保荐人;若公司股票终止上市,则委托该机构提供进入全国中小企业股份转让系统挂牌转让服务,并授权其办理证券交易所市场登记结算系统的股份退出登记,办理股份重新确认及股份转让系统的股份登记结算等事宜。
    
    双方约定在《战略合作框架协议》生效后45个工作日内签署正式恢复上市、委托代办股份转让协议。
    
    特此公告。
    
    山东龙力生物科技股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇一九年七月四日

关闭