金融界首页>行情中心>鲁商发展>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

鲁商置业:关于董事会审议变更证券简称的公告

日期:2019-07-02附件下载

    证券代码:600223 股票简称:鲁商置业 编号:临2019-045
    
    鲁商健康产业发展股份有限公司
    
    关于董事会审议变更证券简称的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要提示:
    
    变更后简称:鲁商发展,本次简称变更事项以上海证券交易所最终核准结果为准,公司将根据进展情况及时履行信息披露义务,敬请投资者注意风险。
    
    公司证券代码“600223”保持不变。
    
    一、公司董事会审议变更证券简称的情况
    
    鲁商健康产业发展股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月1日召开第十届董事会2019年第十一次临时会议,以5票赞成,0票反对,0票弃权的表决结果审议通过《关于变更公司证券简称的议案》,拟将公司证券简称由“鲁商置业”变更为“鲁商发展”,公司证券代码“600223”保持不变。
    
    二、公司董事会关于变更证券简称的理由
    
    公司名称已由“鲁商置业股份有限公司”变更为“鲁商健康产业发展股份有限公司”,并增加了相关营业范围:“健康产业项目投资和运营管理,药物、保健食品、化妆品、医疗器械、生物技术的研究开发、技术咨询、技术服务;健康管理咨询,健康咨询,健康医疗,养老服务机构管理咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)”。为体现公司“健康生活服务商”的发展方向,更准确的反映公司的实际经营情况,使公司名称与证券简称保持一致,公司拟将证券简称由“鲁商置业”变更为“鲁商发展”,公司证券代码“600223”不变。
    
    三、公司董事会关于变更证券简称的风险提示
    
    公司名称变更事项已获公司董事会和股东大会批准,公司名称变更已完成工商变更登记,证券简称变更事项已获公司董事会批准。本次证券简称变更事项尚需以上海证券交易所最终核准结果为准,公司将根据进展情况及时履行信息披露义务,敬请投资者注意风险。
    
    公司不存在利用变更证券简称影响公司股价、误导投资者的情形,符合《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》等相关法律、法规及公司章程的相关规定,且公司证券简称的变更符合公司的整体发展战略,不存在损害公司和中小股东利益的情形。
    
    特此公告。
    
    鲁商健康产业发展股份有限公司董事会
    
    2019年7月2日

关闭