金融界首页>行情中心>北方导航>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

北方导航:第六届董事会第九次会议决议公告

日期:2019-06-29附件下载

    证券代码:600435 证券简称:北方导航 公告编号:临2019-012号
    
    北方导航控制技术股份有限公司
    
    第六届董事会第九次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    北方导航控制技术股份有限公司第六届董事会第九次会议于2019年6月21日以送达、传真、邮件等方式发出会议通知,于2019年6月28日上午9:30以通讯表决的方式召开。应到会董事人数9人,实到会董事9人,占应到会董事人数的100%,符合法律、法规和《公司章程》的规定。经充分讨论,以记名投票表决的方式形成决议如下:
    
    1、审议通过《关于与兵工财务有限责任公司签订<金融服务协议>暨确定2019年度综合授信额度的关联交易的议案》。5票赞成,占有效表决权总数的100%,0票反对,0票弃权,4票回避(共四位关联董事苏立航、郑吉兵、浮德海、胡宏
    
    江回避表决)。
    
    详细内容请见2019年6月29日《中国证券报》、《上海证券报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)《关于与兵工财务有限责任公司签订<金融服务协议>暨确定2019年度综合授信额度的关联交易的公告》。
    
    同意将该议案提交公司2019年第一次临时股东大会审议。
    
    2、审议通过《关于为控股子公司哈尔滨建成北方专用车有限公司提供担保的议案》。9票赞成,占有效表决权总数的100%,0票反对,0票弃权。
    
    为满足控股子公司哈尔滨建成北方专用车有限公司经营性资金需求,同意继续为其向中国银行哈尔滨平房支行办理的流动资金借款、商业票据、信用证等综合授信业务提供总额不超过5000万元的担保。上述5000万元担保额度在一年内循环使用。在本次董事会审议通过后,由公司经营层组织签署相关协议。董事会同意上述担保事项。
    
    详细内容请见2019年6月29日《中国证券报》、《上海证券报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)《关于为控股子公司哈尔滨建成北方专用车有限公司提供担保的公告》。
    
    3、审议通过《关于提议召开2019年第一次临时股东大会的议案》。9票赞成,占有效表决权总数的100%,0票反对,0票弃权。
    
    详细内容请见2019年6月29日《中国证券报》、《上海证券报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)《关于召开2019年第一次临时股东大会的通知》。
    
    特此公告。
    
    北方导航控制技术股份有限公司
    
    董事会
    
    2019年6月29日

关闭